Connect With Us

Tim Sukses Pilkada Tangsel Arsid-Elvier Duga Alat Peraga No.2 Dirusak

Erwin Silitonga | Kamis, 3 September 2015 | 18:50

Tim Sukses Pilkada Tangsel Arsid-Elvier Duga Alat Peraga No.2 Dirusak (Erwin Silitonga / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Alat peraga kampanye (baliho) pasangan calon (Paslon) Walikota dan wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) baru satu hari dipasang, sudah menuai masalah, pasalnya baliho bergambar Arsid-Elvier yang dipasang di Bundaran Jalan Raya Ciater dirobek, Kamis (3/9/2015)

Menanggapi robeknya baliho pasangan nomor urut 2 itu, tim kemenangan Arsid-Elvier, Drajat Sumarsono mengatakan robeknya baliho pasangan nomor urut 2 dipastikan disengaja oleh oknum yang tidak senang kandidatnya di Pilkada Tangsel. Dikarenakan robeknya baliho bergambar nomor urut 2 tersebut dirusak oleh tangan jahil manusia.

"Dari pengliatan saya baliho itu di robek, bukan rusak dikarenakan angin. Hal ini pasti akan kita laporkan ke pihak berwajib," ungkapnya kepada wartawan, dilokasi robeknya baliho tersebut.

Diungkapkan Drajat pihaknya sudah mengambil foto dari gambar yang dirusak. Nantinya foto yang sudah diambil akan dijadikan alat bukti saat pelaporan kepada pihak Kepolisian.

"Dokumentasi yang kita simpan akan menjadi bukti kami dalam pelaporan," pungkasnya.

Pihaknya juga sudah menghubungi KPU Tangsel agar mencopot baliho Paslon Wali Kota dan Wakil Wali Kota lainnya.

"Kita meminta dicopot sampai gambar Arsid-Elvier dipasang kembali," tandasnya. #Pilkada Tangsel 2015

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BISNIS
8 KPI Software yang Paling Akurat untuk Ukur Kinerja Tim di 2025

8 KPI Software yang Paling Akurat untuk Ukur Kinerja Tim di 2025

Selasa, 21 Oktober 2025 | 14:56

Kinerja tim merupakan salah satu indikator keberhasilan organisasi. Untuk memastikan tujuan bisnis tercapai, perusahaan perlu menetapkan Key Performance Indicator (KPI) yang terukur dan memantau pencapaiannya secara rutin.

TEKNO
9 Cara Kirim WA Blast ke Pelanggan untuk Tingkatkan Penjualan

9 Cara Kirim WA Blast ke Pelanggan untuk Tingkatkan Penjualan

Kamis, 23 Oktober 2025 | 13:04

Memasarkan produk atau layanan di era digital tak lagi sebatas memasang iklan di media sosial. Komunikasi langsung melalui aplikasi pesan seperti WhatsApp menjadi salah satu strategi unggulan untuk membangun kedekatan dengan pelanggan.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill