Connect With Us

Alfamart di Pamulang Tangsel Dirampok

Putri Rahmawati | Rabu, 9 September 2015 | 11:35

Alfamart Surya Kencana 3, di Pamulang, Kota Tangsel dirampok. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG SELATAN-Sebuah minimarket di Jalan Surya Kencana 3, Pamulang, Kota  Tangsel dirampok kawanan maling pada Selasa (8/9) dini hari lalu.Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi, bahwa pelaku merampok minimarket Alfamart dengan cara menodongkan senjata tajam kepada karyawan minimarket tersebut.

"Iya bener Alfa diseberang kena rampok. Karyawannya ditodong pakai clurit," jelas Aris pemilik toko klontong diseberang minimarket tersebut, Rabu (9/9). Hal itu juga dibenarkian salah satu karyawan minimarket yang tidak mau disebutkan namanya membenarkan akan kejadian tersebut.#Perampokan Tangerang

"Iya benar mbak, kejadiannya Selasa dini hari sekitar jam tiga pagi," ujarnya. Karyawan tersebut mengatakan, bahwa teman-nya telah ditodong oleh tiga orang kawanan maling dengan menggunakan senjata tajam.

"Yang diambil uang saja. Ya buat beli motor tiga mah kebeli mbak," ujarnya. Karyawan melanjutkan, pihak minimarket sudah melaporkan perampokan tersebut ke Polsek Pamulang dan masih dalam masa penyelidikan dan pencarian pelaku.

Kanit Reskrim Polsek Pamulang IPTU Budi Yuwono membenarkan kejadian tersebut. "Benar telah terjadi perampokan. Namun saya tidak bisa memberikan informasi lebih lanjut. Karena itu wewenang kapolsek, dan masih dalam penyelidikan,” tuntasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

KOTA TANGERANG
7 Pasangan Bukan Suami Istri Kedapatan Ngamar di Hotel Melati Tangerang, Diciduk Satpol PP

7 Pasangan Bukan Suami Istri Kedapatan Ngamar di Hotel Melati Tangerang, Diciduk Satpol PP

Kamis, 20 November 2025 | 16:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang kembali melakukan operasi peyisiran sejumlah hotel dan tempat penginapan kelas melati, untuk memberantas aktivitas prostitusi di Kota Tangerang.

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill