Connect With Us

Datang sendiri, Airin Penuhi Panggilan Panwaslu Tangsel

Putri Rahmawati | Sabtu, 19 September 2015 | 18:17

Airin saat diperiksa Panwaslu Kota Tangsel.@2015 (Putri Rahmawati / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Incumbent Airin Rachmi Diany akhirnya datang ke sekretariat Panwaslu Kota Tangsel di wilayah Serpong dengan tanpa Benyamin Davnie serta tim suksesnya, Sabtu (19/09) sekitar pukul 14.15 WIB.

 

Tampak Airin yang mengenakan baju berwarna  putih pudar langsung menunju ke ruang Panwaslu dengan cepatnya berjalan. Namun, seperti biasa Airin tetap melemparkan senyum dan sapa kepada awak media. Ketika diperiksa Panwaslu, media yang masih menunggu hingga 17.00 WIB tetap belum bisa mendapatkan keterangan dari Airin.

Bahkan ketika akan diambil gambarnya, Airin menolak dengan alasan ingin salat. “Aduh jangan difoto dulu ya, saya mau salat,” kata Airin kepada wartawan.

Panwaslu Kota Tangsel menjadwalkan pemanggilan terhadap Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany berkaitan dengan laporan calon, Ikhsan Modjo. Airin diminta hadir untuk dimintai keterangannya terkait peluncuran WiFi Corner Gratis di Taman Kota 1 yang dituding melakukan kampanye terselubung menggunakan fasilitasnya sebagai incumbent.

HIBURAN
Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Suzuki XL7 Jadi Mobil Paling Banyak Dicoba Pengunjung GIIAS 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:59

Suzuki XL7 terbaru menjadi salah satu mobil yang paling banyak menarik perhatian pengunjung selama ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill