Connect With Us

Pria di Pondok Cabe Tewas di Sofa Bendera Amerika

Denny Bagus Irawan | Kamis, 24 Desember 2015 | 11:27

Bendera Amerika Serikat. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG SELATAN-James Poland, pria kelahiran 26 Agustus 1965 ditemukan tewas di kediamannya yang beralamat di Kompleks Perumahan Bukit Modern Hill,  Lembah Pinus RT 01/13 Blok G 6 No. 21, Kelurahan Pondok Cabe Udik,  Pamulang, Kota Tangsel.

Penemuan mayat tersebut terjadi pada Selasa (22/12/2015) sekira pukul 15.00 WIB lalu. Kasubag Humas Polres Tangsel Kompol Mashuri mengatakan, James Poland adalah warga Negara Amerika Serikat. Dirinya ditemukan

ditemukan di ruang tamu dalam posisi duduk di sofa bermotif bendera Amerika  dan memakai  kaus berwarna putih tanpa lengan, celana pendek bergaris Hitam.

“Ketika ditemukan tubuhnya sudah membengkak dilantai dengan ditemukan cairan dekat kaki. Jenazah menginggal dunia diduga karena sakit,” katanya, Kamis (24/12/2015).


Adapun saksi yang telah dimintai keterangannya adalah Kiekid Wiandika dan Aris Sutriadi serta Ade Indra tetangga James.

KAB. TANGERANG
Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Pemkot Tangerang Minta Warga Jangan Asal Beli Hewan Kurban, Cek Dulu Stiker Resminya

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:53

Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill