Connect With Us

Pria di Pondok Cabe Tewas di Sofa Bendera Amerika

Denny Bagus Irawan | Kamis, 24 Desember 2015 | 11:27

Bendera Amerika Serikat. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG SELATAN-James Poland, pria kelahiran 26 Agustus 1965 ditemukan tewas di kediamannya yang beralamat di Kompleks Perumahan Bukit Modern Hill,  Lembah Pinus RT 01/13 Blok G 6 No. 21, Kelurahan Pondok Cabe Udik,  Pamulang, Kota Tangsel.

Penemuan mayat tersebut terjadi pada Selasa (22/12/2015) sekira pukul 15.00 WIB lalu. Kasubag Humas Polres Tangsel Kompol Mashuri mengatakan, James Poland adalah warga Negara Amerika Serikat. Dirinya ditemukan

ditemukan di ruang tamu dalam posisi duduk di sofa bermotif bendera Amerika  dan memakai  kaus berwarna putih tanpa lengan, celana pendek bergaris Hitam.

“Ketika ditemukan tubuhnya sudah membengkak dilantai dengan ditemukan cairan dekat kaki. Jenazah menginggal dunia diduga karena sakit,” katanya, Kamis (24/12/2015).


Adapun saksi yang telah dimintai keterangannya adalah Kiekid Wiandika dan Aris Sutriadi serta Ade Indra tetangga James.

MANCANEGARA
Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.

BISNIS
Episode Love Story 3.0 di Hotel Episode Gading Serpong, Hadirkan 30 Vendor Pernikahan Terbaik

Episode Love Story 3.0 di Hotel Episode Gading Serpong, Hadirkan 30 Vendor Pernikahan Terbaik

Jumat, 27 Juni 2025 | 21:17

-Setelah dua penyelenggaraan yang penuh cerita, Hotel Episode Gading Serpong kembali menghadirkan momen yang dinanti banyak pasangan yakni Episode Love Story 3.0.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

PROPERTI
The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

The Exquis Lifestyle Park, Produk Komersial Modern Baru Seluas 1,4 Hekatre di BSD City

Kamis, 3 Juli 2025 | 22:02

BSD City terus berkembang sebagai mega township dan menjadi salah satu kawasan hunian serta bisnis terintegrasi terbesar di Indonesia dengan total populasi mencapai hingga 500.000 jiwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill