Connect With Us

Pria di Pondok Cabe Tewas di Sofa Bendera Amerika

Denny Bagus Irawan | Kamis, 24 Desember 2015 | 11:27

Bendera Amerika Serikat. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG SELATAN-James Poland, pria kelahiran 26 Agustus 1965 ditemukan tewas di kediamannya yang beralamat di Kompleks Perumahan Bukit Modern Hill,  Lembah Pinus RT 01/13 Blok G 6 No. 21, Kelurahan Pondok Cabe Udik,  Pamulang, Kota Tangsel.

Penemuan mayat tersebut terjadi pada Selasa (22/12/2015) sekira pukul 15.00 WIB lalu. Kasubag Humas Polres Tangsel Kompol Mashuri mengatakan, James Poland adalah warga Negara Amerika Serikat. Dirinya ditemukan

ditemukan di ruang tamu dalam posisi duduk di sofa bermotif bendera Amerika  dan memakai  kaus berwarna putih tanpa lengan, celana pendek bergaris Hitam.

“Ketika ditemukan tubuhnya sudah membengkak dilantai dengan ditemukan cairan dekat kaki. Jenazah menginggal dunia diduga karena sakit,” katanya, Kamis (24/12/2015).


Adapun saksi yang telah dimintai keterangannya adalah Kiekid Wiandika dan Aris Sutriadi serta Ade Indra tetangga James.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Bandara Soekarno-Hatta Sabet Gelar Bandara Terbersih di Asia Pasifik

Rabu, 25 Februari 2026 | 21:42

Pencapaian paling mencolok tahun ini adalah keberhasilan Bandara Soekarno-Hatta meraih gelar Best Airports: Cleanest Airport in Asia-Pacific (bandara terbersih) untuk pertama kalinya dalam sejarah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill