Connect With Us

Pria di Pondok Cabe Tewas di Sofa Bendera Amerika

Denny Bagus Irawan | Kamis, 24 Desember 2015 | 11:27

Bendera Amerika Serikat. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG SELATAN-James Poland, pria kelahiran 26 Agustus 1965 ditemukan tewas di kediamannya yang beralamat di Kompleks Perumahan Bukit Modern Hill,  Lembah Pinus RT 01/13 Blok G 6 No. 21, Kelurahan Pondok Cabe Udik,  Pamulang, Kota Tangsel.

Penemuan mayat tersebut terjadi pada Selasa (22/12/2015) sekira pukul 15.00 WIB lalu. Kasubag Humas Polres Tangsel Kompol Mashuri mengatakan, James Poland adalah warga Negara Amerika Serikat. Dirinya ditemukan

ditemukan di ruang tamu dalam posisi duduk di sofa bermotif bendera Amerika  dan memakai  kaus berwarna putih tanpa lengan, celana pendek bergaris Hitam.

“Ketika ditemukan tubuhnya sudah membengkak dilantai dengan ditemukan cairan dekat kaki. Jenazah menginggal dunia diduga karena sakit,” katanya, Kamis (24/12/2015).


Adapun saksi yang telah dimintai keterangannya adalah Kiekid Wiandika dan Aris Sutriadi serta Ade Indra tetangga James.

KOTA TANGERANG
Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Senin, 6 Juli 2026 | 22:01

Tim Opsnal Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan dan pemerasan yang dilakukan komplotan polisi gadungan.

HIBURAN
3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36

Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill