Connect With Us

Bahaya! Tiang Listrik di tengah Jalan Ciater Tangsel

Dena Perdana | Selasa, 31 Mei 2016 | 18:36

Bahaya! Jalan Ciater masih dipenuhi dengan tiang listrik. (@TangerangNews 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com –Bagi para pengguna jalan di ruas Jalan Raya Ciater yang mengarah ke Ciputat, Kota Tangsel, diharapkan berhati-hati karena terdapat empat tiang listrik yang sudah karatan berdiri  ditengah di tengah jalan.

“Saya sudah minta tolong ke PLN agar itu dipindahkan,” ujar Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany beberapa waktu lalu.

Menurut warga sekitar, sebelumnya tiang listrik itu berada di posisi yang tepat, sebelum akhirnya jalan itu dilebarkan oleh Pemkot Tangsel.

“Ini sudah ada sekitar tiga tahunan. Dulunya sebelum jalan dilebarin, jalannya sempit, jadi sering macet. Tapi, pas dilebarin, tiang listriknya malah enggak ikut dirapihin juga," kata Ujang, kepada wartawan, Selasa (31/5/2016) sore.

 

Ujang mengeluhkan hal itu, karena beberapa pengendara yang tak hapal dengan kondisi jalan membanting stir secara mendadak hingga berbuah pada kecelakaan. “Saya berharap kecelakaan tidak terjadi lagi, karenanya saya kami minta sih segera diselesaikan, dipindahkan,” katanya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill