Connect With Us

Bahaya! Tiang Listrik di tengah Jalan Ciater Tangsel

Dena Perdana | Selasa, 31 Mei 2016 | 18:36

Bahaya! Jalan Ciater masih dipenuhi dengan tiang listrik. (@TangerangNews 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com –Bagi para pengguna jalan di ruas Jalan Raya Ciater yang mengarah ke Ciputat, Kota Tangsel, diharapkan berhati-hati karena terdapat empat tiang listrik yang sudah karatan berdiri  ditengah di tengah jalan.

“Saya sudah minta tolong ke PLN agar itu dipindahkan,” ujar Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany beberapa waktu lalu.

Menurut warga sekitar, sebelumnya tiang listrik itu berada di posisi yang tepat, sebelum akhirnya jalan itu dilebarkan oleh Pemkot Tangsel.

“Ini sudah ada sekitar tiga tahunan. Dulunya sebelum jalan dilebarin, jalannya sempit, jadi sering macet. Tapi, pas dilebarin, tiang listriknya malah enggak ikut dirapihin juga," kata Ujang, kepada wartawan, Selasa (31/5/2016) sore.

 

Ujang mengeluhkan hal itu, karena beberapa pengendara yang tak hapal dengan kondisi jalan membanting stir secara mendadak hingga berbuah pada kecelakaan. “Saya berharap kecelakaan tidak terjadi lagi, karenanya saya kami minta sih segera diselesaikan, dipindahkan,” katanya.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

KOTA TANGERANG
Kejurnas Panjat Tebing Piala Wali Kota Tangerang Resmi Jadi Seri Nasional FPTI

Kejurnas Panjat Tebing Piala Wali Kota Tangerang Resmi Jadi Seri Nasional FPTI

Selasa, 23 Juni 2026 | 22:50

Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Panjat Tebing Piala Wali Kota Tangerang yang akan berlangsung pada 24-28 Juni 2026 resmi masuk agenda Pengurus Pusat Federasi Panjat Tebing Indonesia (FPTI) sebagai Climbing National Series 1.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill