Connect With Us

Bahaya! Tiang Listrik di tengah Jalan Ciater Tangsel

Dena Perdana | Selasa, 31 Mei 2016 | 18:36

Bahaya! Jalan Ciater masih dipenuhi dengan tiang listrik. (@TangerangNews 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com –Bagi para pengguna jalan di ruas Jalan Raya Ciater yang mengarah ke Ciputat, Kota Tangsel, diharapkan berhati-hati karena terdapat empat tiang listrik yang sudah karatan berdiri  ditengah di tengah jalan.

“Saya sudah minta tolong ke PLN agar itu dipindahkan,” ujar Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany beberapa waktu lalu.

Menurut warga sekitar, sebelumnya tiang listrik itu berada di posisi yang tepat, sebelum akhirnya jalan itu dilebarkan oleh Pemkot Tangsel.

“Ini sudah ada sekitar tiga tahunan. Dulunya sebelum jalan dilebarin, jalannya sempit, jadi sering macet. Tapi, pas dilebarin, tiang listriknya malah enggak ikut dirapihin juga," kata Ujang, kepada wartawan, Selasa (31/5/2016) sore.

 

Ujang mengeluhkan hal itu, karena beberapa pengendara yang tak hapal dengan kondisi jalan membanting stir secara mendadak hingga berbuah pada kecelakaan. “Saya berharap kecelakaan tidak terjadi lagi, karenanya saya kami minta sih segera diselesaikan, dipindahkan,” katanya.

HIBURAN
Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07

Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill