Connect With Us

Tiang Listrik di Tangsel Mulai Dipindahkan

Dena Perdana | Jumat, 17 Juni 2016 | 21:00

Bahaya! Jalan Ciater masih dipenuhi dengan tiang listrik. (@TangerangNews 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com- Pihak PT PLN Distribusi Jakarta Raya (Disjaya) akhirnya mulai memindahkan puluhan tiang listrik yang berdiri di sejumlah ruas yang ada di Tangerang Selatan (Tangsel).  Hal itu tampak sejak Jumat (17/06/2016) pagi, petugas mulai melangsungkan perpindahan tiang listrik tersebut secara bertahap.

Ketika dikonfirmasi, Humas PLN Distribusi Jakarta Raya (Disjaya) Pandu Prastyani kepada wartawan membenarkan.

“Kami tengah merapikan kembali tiang listrik yang ada di tengah jalan, terutama di daerah Tangsel,” ujar Pandu.

Dia menjelaskan, tercatat ada 65 tiang listrik yang ada di Kota Tangsel yang harus dipindahkan.  Diantaranya, yaitu di  Simpang Maruga dan Jalan Serua sepanjang 750 meter, serta di Jalan Raya Siliwangi sepanjang 2.500 meter.

Pandu juga menyatakan, pemindahan tiang listrik di Tangsel akan rampung pada akhir Juni 2016. Dia menjamin dengan pemindahan tiang listrik tersebut tidak akan ada gangguan listrik yang akan terjadi kawasan Tangsel.

 “Enggak, enggak akan ada gangguan,” tuturnya.

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20

Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

TANGSEL
Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:08

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) terus memacu penetrasi inklusi digital guna mendukung transformasi ekonomi daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill