Connect With Us

Menantu di Ciputat Todong Mertua dengan Senpi

Denny Bagus Irawan | Rabu, 22 Juni 2016 | 21:00

| Dibaca : 2458

Yulianto (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

TANGERANGNews.com-Yulianto,35, warga Jalan Musyawarah RT 04/04 No. 144,  Kelurahan Sawah Baru, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dilaporkan mertuanya, karena menodongkan benda senjata api.

 

Peristiwa itu terjadi pada Rabu (22/06/2016) sekitar pukul 01.00 WIB.  Menurut Kasubag Humas Polres Kota Tangsel Kompol Mansuri, Yulianto dilaporkan atas perbuatan tidak menyenangkan. “Korban adalah Tiorini Marbun mertua tersangka,” ujar Mansuri.


Peristiwa itu terjadi karena permasalahan internal keluarga. Setelah ditodongkan senpi, korban lalu melapor ke Polres Kota Tangsel.
Selanjutnya petugas piket di Polres Kota Tangsel langsung melakukan olah  tempat kejadian dan mendapatkan tersangka berada di rumahnya.

oke

 

“Setelah di lakukan penggeledahan di temukan satu pistol air soft gun di dalam tas sandang yang ada di dalam kamar tersangka. Selanjutnya tersangka berikut barang bukti di bawa ke kantor Polres Tangsel guna pengusutan lebih lanjut,” ujarnya.

 

Tersangka terancam melanggar Pasal 335 ayat 1 dan Undang-undang darurat No.12 tahun 1951 pasal 1 ayat 2.  Adapun mertua korban yang merupakan warga Jalan Serua Raya Bukut No.3 RT 03/15, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel.

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Calon Mahasiswa Wajib Tahu, Begini Tata Cara Pendaftaran SNBP 2023

Calon Mahasiswa Wajib Tahu, Begini Tata Cara Pendaftaran SNBP 2023

Selasa, 14 Februari 2023 | 18:04

TANGERANGNEWS.com- Pendaftaran seleksi nasional berdasarkan prestasi (SNBP) 2023 telah dibuka

KOTA TANGERANG
Gudang Terbakar, GOTO Living Pastikan Tetap Proses Pesanan Pelanggan

Gudang Terbakar, GOTO Living Pastikan Tetap Proses Pesanan Pelanggan

Kamis, 23 Maret 2023 | 13:29

TANGERANGNEWS.com- GOTO Living memberikan klarifikasi terkait peristiwa kebakaran gudang di Jalan KS Tubun, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Rabu 22 Maret 2023, sore.

TEKNO
Waspada Modus Penipuan Berkedok Surat Tilang Melalui APK, Jangan Dibuka

Waspada Modus Penipuan Berkedok Surat Tilang Melalui APK, Jangan Dibuka

Selasa, 21 Maret 2023 | 18:10

TANGERANGNEWS.com- Beredar kabar terkait modus penipuan menggunakan application package file (APK).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill