Connect With Us

Mahfud Tewas Ditabrak Tronton dari Belakang di JLS

Denny Bagus Irawan | Senin, 10 Oktober 2016 | 09:00

Jasad Mahfud saat dievakuasi dari lokasi. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Kecelakaan hingga merengut korban jiwa terjadi di Jalan Raya Lingkar Selatan, Desa Kadusirung, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada Minggu (9/10/2016) malam sekitar pukul 21.30 WIB.

Korban diketahui bernama Mahfud, 34 warga Kampung Guha RT 04/03 Desa Ciminyak, Kecamatan Muncang, Kabupaten Lebak, Banten.  

“Saat korban tengah melintas dari arah Legok menuju ke Serpong ditabrak truk besar dari belakang, sehingga korban terjatuh dan terlindas kepalanya,” ujar Mustarudin,rekan korban yang juga berasal dari Kabupaten Lebak, Banten.

Motor korban, yakni Honda Vario warna hitam dengan nomor polisi B-6510-WNZ juga ikut hancur.

“Truk tronton itu bernomer Polisi B-9427-BIQ, korban terlindas ban tronton sehingga korban langsung tewas seketika. Sementara itu mobil tronton tersebut melaju ke arah Serpong dan sempat di kejar warga namun tidak bisa di amankan,” ujar AKP Mansuri, Kasubag Humas Polres Kota Tangsel, hari ini.  

 

 

TANGSEL
Cegah Keracunan, Dinkes Tangsel Uji Kandungan Takjil hingga Dorong Pedagang Pakai Wadah Food Grade

Cegah Keracunan, Dinkes Tangsel Uji Kandungan Takjil hingga Dorong Pedagang Pakai Wadah Food Grade

Rabu, 4 Maret 2026 | 17:12

Dinas Kesehatan (Dinas) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan monitoring dan pengawasan terhadap keamanan pangan hidangan buka puasa atau takjil di sejumlah titik strategis di Kota Tangsel.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

MANCANEGARA
Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill