Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG
Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNews.com-Kecelakaan hingga merengut korban jiwa terjadi di Jalan Raya Lingkar Selatan, Desa Kadusirung, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada Minggu (9/10/2016) malam sekitar pukul 21.30 WIB.
Korban diketahui bernama Mahfud, 34 warga Kampung Guha RT 04/03 Desa Ciminyak, Kecamatan Muncang, Kabupaten Lebak, Banten.
“Saat korban tengah melintas dari arah Legok menuju ke Serpong ditabrak truk besar dari belakang, sehingga korban terjatuh dan terlindas kepalanya,” ujar Mustarudin,rekan korban yang juga berasal dari Kabupaten Lebak, Banten.
Motor korban, yakni Honda Vario warna hitam dengan nomor polisi B-6510-WNZ juga ikut hancur.
“Truk tronton itu bernomer Polisi B-9427-BIQ, korban terlindas ban tronton sehingga korban langsung tewas seketika. Sementara itu mobil tronton tersebut melaju ke arah Serpong dan sempat di kejar warga namun tidak bisa di amankan,” ujar AKP Mansuri, Kasubag Humas Polres Kota Tangsel, hari ini.
TODAY TAGGubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Di tengah kepungan polusi udara dan kenaikan suhu di wilayah penyangga Jakarta, konsep Ruang Terbuka Hijau (RTH) kini bukan lagi sekadar pelengkap estetika bangunan. Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews