Connect With Us

Jambret PNS Tangsel, Warga Ciputat dikeroyok massa

Denny Bagus Irawan | Kamis, 10 November 2016 | 20:00

Pelaku jambret pegawai honorer Pemkot Tangsel saat diamankan petugas. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Nina Suryani seorang pegawai honorer di Pemkot Tangsel dijambret warga Ciputat, Kamis (10/11/2016). Pelaku dikeroyok massa setelah mencoba kabur.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 09.30 WIB itu terjadi di Jalan Ciater Raya, Kelurahan Sarua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel.

Korban yang diketahui warga Jalan Ciater barat RT 06/02 Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong Kota Tangsel itu dijambret saat tengah berboncengan mengendarai sepeda motor Yamaha vino seusai upacara hari Pahlawan di Cilenggang menuju kantor Wali Kota Tangsel

“Korban saat itu sedang berboncengan dengan saksi bernama Wiwi,” ujar Kasubag Humas Polres Kota Tangsel AKP Mansuri.

 

Pelaku bernama Bardian Dubda warga Bukit indah Blok D20 no 17 Rt 07/06 Kel. Sarua Kec. Ciputat Kota Tangsel lalu merampas tas milik korban. Korban yang saat mengendarai sepeda motor itu memang tengah memangku tas. “Lalu  tiba-tiba tas korban ditarik secara paksa oleh pelaku yang mengendarai sepeda motor Honda Beat,” tuturnya.

Kemudian, tas milik korban yang berisi dompet, ponsel Xiaomi dibawa kabur pelaku. Pelaku yang mencoba melarikan diri ke arah Parung Benying pun akhirnya berhasil ditangkap warga. “Setelah dikeroyok, pelaku kemudian dibawa petugas Polsek Ciputat,” tuturnya.

SPORT
Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC

Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:38

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

PROPERTI
Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

Rabu, 6 Mei 2026 | 13:49

Di tengah kepungan polusi udara dan kenaikan suhu di wilayah penyangga Jakarta, konsep Ruang Terbuka Hijau (RTH) kini bukan lagi sekadar pelengkap estetika bangunan. Paramount Petals Dorong Standar Hunian Modern Lewat Optimalisasi Ruang Terbuka Hijau

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill