Connect With Us

Satpam di Kelapa Dua Tangerang Juga Cabuli Cucu Sendiri

Yudi Adiyatna | Kamis, 4 Mei 2017 | 16:00

Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto, dan Waka Polres Tangsel AKBP Alfonso, saat memberikan keterangan terkait kasus pelaku pencabulan, Kamis (05/04/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pelaku Pencabulan terhadap anak-anak perempuan di bawah Umur yang dilakukan Komar (59) , warga Kelurahan Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang tidak hanya  mengincar tetangga rumahnya saja. Tetapi cucunya pun  tak luput dari aksi bejatnya.  Hal itu diketahui setelah petugas dari Polres Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan pengembangan.

"Salah satu korbannya berinisial SL, tidak lain dia adalah cucu tiri pelaku yang tinggal serumah," ujar Kapolres Tangsel, AKBP Fadli Widiyanto, Kamis (4/5/2017) di Mapolres Tangsel.

Sebelumnya, diketahui ada sembilan siswi yang masih duduk dibangku SD menjadi korban pelaku. Namun, hasil pengembangan diketahui, korban terus bertambah menjadi 13 anak perempuan.  

Fadli mengungkapkan, pihaknya saat ini  masih mendalami keadaan psikologis terhadap sang cucu berinisial SL . "Psikologisnya kami sangat perhatikan," katanya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Polres Tangsel berhasil mengungkap perbuatan bejat Komar dari laporan salah satu orang tua korban pencabulan.
Pelaku yang sehari-hari berprofesi sebagai petugas keamanan itu  diketahui telah menjalankan aksi bejatnya sejak Desember 2014.  Pelaku dalam menjalankan aksinya selalu dilakukan di rumahnya ketika sore hari, saat kediamannya dalam kondisi sepi.

KAB. TANGERANG
Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Selasa, 31 Maret 2026 | 23:00

Pada malam hari, tampak kendaraan berbaris panjang di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Umum (SPBU) di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

BANDARA
Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Selasa, 31 Maret 2026 | 18:23

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

BANTEN
Andra Soni Minta Warga Banten Jangan Panik, Harga BBM Dipastikan Tidak Naik

Andra Soni Minta Warga Banten Jangan Panik, Harga BBM Dipastikan Tidak Naik

Selasa, 31 Maret 2026 | 22:52

Gubernur Banten Andra Soni mengimbau masyarakat tetap tenang dan tidak melakukan panic buying atau antre berbondong-bondong di SPBU untuk membeli bahan bakar minyak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill