Connect With Us

Satpam di Kelapa Dua Tangerang Juga Cabuli Cucu Sendiri

Yudi Adiyatna | Kamis, 4 Mei 2017 | 16:00

Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto, dan Waka Polres Tangsel AKBP Alfonso, saat memberikan keterangan terkait kasus pelaku pencabulan, Kamis (05/04/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pelaku Pencabulan terhadap anak-anak perempuan di bawah Umur yang dilakukan Komar (59) , warga Kelurahan Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang tidak hanya  mengincar tetangga rumahnya saja. Tetapi cucunya pun  tak luput dari aksi bejatnya.  Hal itu diketahui setelah petugas dari Polres Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan pengembangan.

"Salah satu korbannya berinisial SL, tidak lain dia adalah cucu tiri pelaku yang tinggal serumah," ujar Kapolres Tangsel, AKBP Fadli Widiyanto, Kamis (4/5/2017) di Mapolres Tangsel.

Sebelumnya, diketahui ada sembilan siswi yang masih duduk dibangku SD menjadi korban pelaku. Namun, hasil pengembangan diketahui, korban terus bertambah menjadi 13 anak perempuan.  

Fadli mengungkapkan, pihaknya saat ini  masih mendalami keadaan psikologis terhadap sang cucu berinisial SL . "Psikologisnya kami sangat perhatikan," katanya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Polres Tangsel berhasil mengungkap perbuatan bejat Komar dari laporan salah satu orang tua korban pencabulan.
Pelaku yang sehari-hari berprofesi sebagai petugas keamanan itu  diketahui telah menjalankan aksi bejatnya sejak Desember 2014.  Pelaku dalam menjalankan aksinya selalu dilakukan di rumahnya ketika sore hari, saat kediamannya dalam kondisi sepi.

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

BANTEN
Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Gubernur Banten Instruksikan OPD Kebut 8 Program Prioritas

Kamis, 8 Januari 2026 | 23:15

Gubernur Banten Andra Soni menginstruksikan seluruh Kepala Organsiasi Perangkat Daerah (OPD) untuk mempercepat pelaksanaan program prioritas yang selaras dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) dan kebijakan nasional.

PROPERTI
Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Cuma 300 Jutaan! Hunian Modern Gaya Beverly Hills Hadir di Park Serpong

Kamis, 8 Januari 2026 | 15:19

Siapa bilang hunian mewah dengan sentuhan ala Beverly Hills harus mahal? LippoLand baru saja membuat gebrakan dengan meluncurkan Wonder Collection, koleksi hunian terbaru di kawasan primadona Park Serpong Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill