Connect With Us

Kronologi anggota Brimob yang Tewas di Pamulang

Yudi Adiyatna | Senin, 15 Mei 2017 | 17:30

Markas Brimob di Pamulang, Kota Tangsel. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Kasus tewasnya anggota Brimob Bripka Teguh Dwiyanto yang ditemukan dalam kondisi mengenaskan pada Senin Pagi (15/5/2017) di Asrama Brimob Kompi I Batalyon A Resimen III Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan sedikit demi sedikit mulai terungkap.

Korban yang diketahui merupakan staf logistik Satuan III Pelopor dengan Nrp 72040118 itu, ditemukan dalam kondisi berlumuran darah dengan luka tembak di bagian kepala.

Iptu Nusrishadi salah seorang saksi mata menceritakan awal mula peristiwa tersebut. Menurut Nusrihasdi, mulanya saat Ia bersepeda sekitar pukul 07.00 pagi, dirinya melihat darah berceceran di garasi mobil asrama Brimob Tersebut.

Ia pun kaget dan langsung mengecek ke dalam garasi mencari tahu apa yang terjadi.

"Waktu saya cek, korban tergeletak di lantai dengan darah bercecer dari kepalanya," ucapnya.

Melihat hal tersebut , Nusrihadi bergegas melaporkan hal tersebut ke petugas piket jaga. Petugas pun segera datang untuk mengamankan area tempat kejadian perkara (TKP) dan menutupinya dengan sehelai kain.

BANDARA
InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:06

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.

NASIONAL
Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Jumat, 15 Mei 2026 | 11:21

PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill