Connect With Us

Mabes Polri : Tak ada kaitannya Anggota Brimob Bunuh Diri dengan Jazuli

Yudi Adiyatna | Senin, 15 Mei 2017 | 18:30

Markas Brimob di Pamulang, Kota Tangsel. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Simpang siur nya pemberitaan kasus tewasnya anggota Brimob Bripka Teguh Dwiyanto yang ditemukan tewas pada Senin Pagi (15/5/2017) di Asrama Brimob Kompi I Batalyon A Resimen III Kedaung, Pemulang, Tangerang Selatan mulai terjawab.

Menurut Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen Pol Rikwanto yang dihubungi Redaksi TangerangNews.com mengatakan,  anggota Brimob yang ditemukan tewas pagi ini dipastikan tewas karena bunuh diri.

"Saat ini kami masih menyelidiki sebab korban bunuh diri karena apa," terang Rikwanto.

Rikwanto menambahkan tidak benar kabar yang mengatakan, korban bunuh diri dikarenakan terkait dengan insiden peluru nyasar di rumah Anggota DPR Jazuli Juwaini, (2/5/2017) silam. 

" Tidak ada kaitan dengan penembakan di rumah Pak Jazuli," ungkapnya.

Selain itu masih, pihak Kepolisian hingga kini belum melakukan penyelidikan untuk mengungkap apakah peluru nyasar di rumah Jazuli sama dengan yang digunakan korban untuk bunuh diri.

Senada dengan Karopenmas Polri, Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto yang ditemui TangerangNews.com  disela-sela Rapat Muspida Tangsel di Hotel Grand Zurry Serpong membantah ada keterkaitan antara anggota Brimob yang tewas hari ini dengan insiden peluru Nyasar di rumah Jazuli.
 
"Enggak benar, siapa yang ngomong begitu, gak ada kaitannya," tungkas Fadli
TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

NASIONAL
Industri Dikepung AI, Menaker Yassierli Minta Hubungan Pekerja dan Pengusaha Naik Kelas

Industri Dikepung AI, Menaker Yassierli Minta Hubungan Pekerja dan Pengusaha Naik Kelas

Sabtu, 4 April 2026 | 14:07

Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli menghimbau pentingnya perubahan pola hubungan industrial di tengah perkembangan teknologi, otomasi, dan kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI) yang terus memengaruhi dunia kerja.

KOTA TANGERANG
Curhat ke Polisi di Ngopi Kamtibmas, Warga Tangerang Resah dengan Pinjol dan Debt Collector

Curhat ke Polisi di Ngopi Kamtibmas, Warga Tangerang Resah dengan Pinjol dan Debt Collector

Jumat, 3 April 2026 | 21:34

Suasana Balai Warga RW 03 Kelurahan Pondok Bahar, Karang Tengah, seketika berubah menjadi ruang diskusi hangat pada Kamis 2 April 2026 sore.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill