Connect With Us

Tiga Sepeda Motor Digondol Maling Sekaligus di Pamulang

Yudi Adiyatna | Selasa, 4 Juli 2017 | 12:00

Ilustrasi Pencurian Motor (istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Mungkin tak pernah terbayangkan oleh  Putri, 23, saat melihat sepeda motor miliknya dan keluarganya raib pada Senin (3/7/2017). Pelaku yang masuk ke rumahnya sekitar pukul 05.00 WIB, langsung mengambil tiga unit sepeda motor.

 

Sekelompok penjahat merangsek ke rumah Putri yang bercat hijau berpagar hitam setinggi 2 meter itu dan berhasil membawa kabur barang curiannya dari kediamannya di Jalan Mangga Blok E3 No 2, Perumahan Benda Baru, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan.

 

"Ada tiga sepeda motor yang hilang, Mas. awalnya diketahui oleh kakak saya jam 5 pagi saat hendak membuang sampah keluar," ujar Putri kepada TangerangNews.com, Selasa (4/7/2017).

Ketiga motor yang dicuri oleh para pelaku itu diantaranya Nmax nopol B-6495-WNL, Honda Beat nopol B-6812-WPK dan Honda Supra nopol B-6124-WGE. "Ketiga motor itu memang biasa ditaruh di garasi depan halaman rumah," ucapnya.

 

Menurut Putri, saat itu sekitar pukul 04.00 WIB tetangga depan rumahnya tersebut masih melihat motor terparkir dalam garasi. Namun sejam kemudian, kakaknya keluar rumah melihat motor sudah tidak terparkir di lokasi.

"Gembok pagar dirusak dan langsung dibuang oleh pelaku. Enggak kedenger berisikan, pada masih tidur semua," katanya.

Kasus ini pun langsung dilaporkan pihak keluarga ke Mapolsek Pamulang. Polisi sudah menggelar olah tempat kejadian perkara guna mengungkap perkara tersebut. "Semoga saja pelakunya cepat tertangkap mas," harapnya.

WISATA
Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Minggu, 6 Juli 2025 | 14:51

Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.

PROPERTI
Summarecon Bangun Hotel 18 Lantai Terintegrasi dengan SMS Tangerang

Summarecon Bangun Hotel 18 Lantai Terintegrasi dengan SMS Tangerang

Selasa, 15 Juli 2025 | 22:42

PT Summarecon Agung Tbk membangun hotel terbarunya, Harris Hotel & Convention Serpong untuk melengkapi pengembangan kota terpadu Summarecon Serpong, Tangerang.

TEKNO
Pemungutan Pajak Pedagang Online Didukung DPR, Omzet Lebihi Rp500 Juta Setahun Kena PPH 0,5%

Pemungutan Pajak Pedagang Online Didukung DPR, Omzet Lebihi Rp500 Juta Setahun Kena PPH 0,5%

Kamis, 17 Juli 2025 | 17:38

Pemerintah akan segera memungut pajak dari e-Commerce atau pedagang online setelah mengumumkan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 37 Tahun 2025 yang disahkan pada 14 Juli lalu.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill