Connect With Us

Karyawan Ramayana Ditemukan Tewas di Serpong

Yudi Adiyatna | Jumat, 14 Juli 2017 | 08:00

Seorang laki-laki Ditemukan Tewas Di Dalam Rumahnya di Kawasan Perumahan Serpong Park Emerald Blok E.3 No.25 RT 03 / 13 Kelurahan Jelupang Kecamatan Serpong Utara Kota Tangsel, Kamis (13/7/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com- Seorang laki-laki bernama Edi Waloeja, 43, ditemukan tewas di dalam kamar mandi rumahnya sendiri di Perumahan Serpong Park  Emerald Blok E.3 No.25 RT 03 / 13 Kelurahan Jelupang Kecamatan Serpong Utara Kota Tangsel, Kamis (13/7/2017) sore kemarin.

Tewasnya Edi diketahui saat salah seorang rekan kerja korban di Ramayana Tanah Abang menghubunginya sejak seharian kemarin namun tidak ada jawaban.

Akhirnya pada sore kemarin, sekitar jam 15.00,  saksi berkunjung kerumah korban untuk mengetahui keadaannya.

Dibantu dengan Satpam setempat,  saksi yang telah menghubungi istri korban lalu mendobrak masuk ke dalam rumah.

" Korban ditemukan dalam kondisi sudah tewas telanjang dengan bau menyengat di kamar mandi" ungkap Kasat Reskrim Polres Tangsel, AKP Alexander Yurikho kepada TangerangNews.com, Kamis (13/7/2017)

Dari hasil olah TKP, pihak kepolisian menduga korban meninggal dunia di sebabkan karena memiliki riwayat penyakit yang di alami selama hidup. "Sebab  tidak ditemukan tindakan kekerasan pada tubuh korban. Korban diketahui terakhir di rumah sendirian sejak hari senin lalu (10/7/2017). Karena istrinya sedang ke Semarang," ungkap Alex.

Jasad korban saat ini dilarikan ke Rumah Sakit Umum Tangerang untuk dilakukan otopsi dan pemeriksaan lebih lanjut.(DBI)

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

NASIONAL
Sehari Setelah Dicopot dari Kepala BGN, Dadan Hindayana Jadi Tersangka Korupsi Program MBG

Sehari Setelah Dicopot dari Kepala BGN, Dadan Hindayana Jadi Tersangka Korupsi Program MBG

Rabu, 3 Juni 2026 | 19:37

Mantan Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Dadan Hindayana resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan korupsi program Makan Bergizi Gratis (MBG).

TANGSEL
Dukung PP TUNAS, Diskominfo Tangsel Fokus Literasi Digital dan Keamanan Siber bagi Pelajar

Dukung PP TUNAS, Diskominfo Tangsel Fokus Literasi Digital dan Keamanan Siber bagi Pelajar

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:23

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menyatakan dukungannya terhadap implementasi Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 17 Tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill