Connect With Us

Kantornya Dirusak Warga, Wakil Wali kota Tangsel Geram

Yudi Adiyatna | Jumat, 25 Agustus 2017 | 14:00

Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie bersama Sekda Tangsel Muhamad dan Kapolres Tangsel, Di Kantor Wali Kota Tangsel , Jumat (25/8/2017) (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Perusakan pintu otomatis di Gedung Wali Kota Tangsel, Serua, Kecamatan Ciputat, Jumat (25/8/2017) pagi tadi mendapatkan respon cepat dari Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie.

Pria yang akrab disapa Bang Ben ini menyesalkan terjadinya perusakan secara sengaja yang dilakukan oleh warga terhadap kantor Wali Kota Tangsel tersebut. BACA JUGA : Kesal enggak bisa bertemu Airin, warga Rusak Pintu Balai Kota Tangsel

"Ini Gedung negara, kerusakan yang dilakukan secara sengaja akan  berdampak secara hukum," tegas Benyamin.

Akibat kejadian tersebut, wakil wali kota Tangsel dua periode tersebut mengaku akan mengevaluasi pihak pengamanan di Kantor Wali Kota Tangsel tersebut. "Saya evaluasi, saya sudah tegur satpam kita," jawabnya. BACA JUGA : Ulama Tangerang kesal ada Ayah Hamili Anak sampai dua kali

Seperti diberitakan sebelumnya, sekitar pukul 09.00 WIB. Salah seorang warga yang datang ingin menemui pimpinan daerah Tangsel kesal karena tidak diizinkan bertemu petugas keamanan Balaikota. Hingga akhirnya beliau menendang pintu kaca otomatis yang ada di kantor tersebut hingga pecah berserakan.(RAZ)

TANGSEL
Krisis Sampah, Pengamat Desak Pemkot Tangsel Tinggalkan Sistem Open Dumping

Krisis Sampah, Pengamat Desak Pemkot Tangsel Tinggalkan Sistem Open Dumping

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:36

Krisis sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat sorotan tajam dari akademisi mengenai rapuhnya sistem transisi pengelolaan sampah di wilayah tersebut.

KOTA TANGERANG
Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Asal Usul Kelurahan Belendung Tangerang, Tanah Jawara Tempat Si Pitung Belajar Ilmu

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:52

Belendung merupakan salah satu kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Benda, Kota Tangerang. Tak hanya sekadar nama, Belendung rupanya menyimpan sejarah, terutama berkaitan dengan tokoh-tokoh jawara.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Bupati Tangerang Tegaskan Larangan Pawai dan Konvoi Kendaraan saat Malam Tahun Baru

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:43

Pemerintah Kabupaten Tangerang bersama jajaran Polresta Tangerang mengambil langkah tegas dalam menjaga ketertiban menjelang puncak perayaan Tahun Baru 2026.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill