Connect With Us

Tim Densus 88 Sempat Periksa Rumah Warga Pamulang

Yudi Adiyatna | Rabu, 16 Mei 2018 | 14:00

Suasana di Kedaung, Pamulang Tangsel, Rabu (16/5/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Tim Densus 88 Mabes Polri diketahui sempat melakukan penyisiran dan pemeriksaan terhadap tempat terduga pelaku teror di sekitar komplek Mako Brimbob Kedaung, Pamulang Tangsel, Rabu (16/5/2018) pagi tadi.

Pemeriksaan tersebut dilakukan sebelum adanya informasi penggerebekan teroris di Kunciran, Kota Tangerang yang dilakukan sekitar pukul 12.00 WIB tadi.

"Iya tadi infonya ada pemeriksaan Tim Densus di Gang Darusalam Kedaung, Pamulang," ujar Supriyatna salah seorang warga Ciputat yang dihubungi TangerangNews.com

Dari informasi yang diperoleh sebanyak 12  personel Brimob bersenjatakan lengkap sempat memeriksa beberapa rumah warga di sekitar lokasi. 

"Ada 12 personel di satu mobil yang datang, cepat bener. Warga juga enggak boleh ambil foto-foto," terang nya lagi.

Dari informasi yang didapat tidak ada pelaku yang diamankan dari tempat kejadian.(DBI/RGI)

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Berikan Trauma Healing Siswa SD Korban Penyerangan OTK di Rajeg

Pemkab Tangerang Berikan Trauma Healing Siswa SD Korban Penyerangan OTK di Rajeg

Senin, 9 Maret 2026 | 15:34

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana memberikan trauma healing pada siswa kelas 4 SD di Rajeg dengan inisial CS, 10 Tahun, yang menjadi korban penyerangan Orang Tidak Dikenal (OTK).

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill