Connect With Us

Tim Densus 88 Sempat Periksa Rumah Warga Pamulang

Yudi Adiyatna | Rabu, 16 Mei 2018 | 14:00

Suasana di Kedaung, Pamulang Tangsel, Rabu (16/5/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Tim Densus 88 Mabes Polri diketahui sempat melakukan penyisiran dan pemeriksaan terhadap tempat terduga pelaku teror di sekitar komplek Mako Brimbob Kedaung, Pamulang Tangsel, Rabu (16/5/2018) pagi tadi.

Pemeriksaan tersebut dilakukan sebelum adanya informasi penggerebekan teroris di Kunciran, Kota Tangerang yang dilakukan sekitar pukul 12.00 WIB tadi.

"Iya tadi infonya ada pemeriksaan Tim Densus di Gang Darusalam Kedaung, Pamulang," ujar Supriyatna salah seorang warga Ciputat yang dihubungi TangerangNews.com

Dari informasi yang diperoleh sebanyak 12  personel Brimob bersenjatakan lengkap sempat memeriksa beberapa rumah warga di sekitar lokasi. 

"Ada 12 personel di satu mobil yang datang, cepat bener. Warga juga enggak boleh ambil foto-foto," terang nya lagi.

Dari informasi yang didapat tidak ada pelaku yang diamankan dari tempat kejadian.(DBI/RGI)

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak

Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak

Kamis, 30 April 2026 | 17:11

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill