H+2 Lebaran, 80 Ribu Kendaraan Padati Jalur Puncak Bogor
Senin, 23 Maret 2026 | 15:00
Arus kendaraan menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, melonjak pada H+2 Lebaran 2026 atau Senin, 23 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Tim Densus 88 Mabes Polri diketahui sempat melakukan penyisiran dan pemeriksaan terhadap tempat terduga pelaku teror di sekitar komplek Mako Brimbob Kedaung, Pamulang Tangsel, Rabu (16/5/2018) pagi tadi.
Pemeriksaan tersebut dilakukan sebelum adanya informasi penggerebekan teroris di Kunciran, Kota Tangerang yang dilakukan sekitar pukul 12.00 WIB tadi.
"Iya tadi infonya ada pemeriksaan Tim Densus di Gang Darusalam Kedaung, Pamulang," ujar Supriyatna salah seorang warga Ciputat yang dihubungi TangerangNews.com
Dari informasi yang diperoleh sebanyak 12 personel Brimob bersenjatakan lengkap sempat memeriksa beberapa rumah warga di sekitar lokasi.
"Ada 12 personel di satu mobil yang datang, cepat bener. Warga juga enggak boleh ambil foto-foto," terang nya lagi.
Dari informasi yang didapat tidak ada pelaku yang diamankan dari tempat kejadian.(DBI/RGI)
Arus kendaraan menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, melonjak pada H+2 Lebaran 2026 atau Senin, 23 Maret 2026.
TODAY TAGStok bahan bakar minyak (BBM) di sejumlah SPBU Shell masih belum tersedia. Kondisi ini membuat banyak pengguna bertanya-tanya karena sejak awal 2026, beberapa jenis BBM seperti Shell Super hingga V-Power belum kembali terisi
PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews