Connect With Us

Tim Densus 88 Sempat Periksa Rumah Warga Pamulang

Yudi Adiyatna | Rabu, 16 Mei 2018 | 14:00

Suasana di Kedaung, Pamulang Tangsel, Rabu (16/5/2018). (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Tim Densus 88 Mabes Polri diketahui sempat melakukan penyisiran dan pemeriksaan terhadap tempat terduga pelaku teror di sekitar komplek Mako Brimbob Kedaung, Pamulang Tangsel, Rabu (16/5/2018) pagi tadi.

Pemeriksaan tersebut dilakukan sebelum adanya informasi penggerebekan teroris di Kunciran, Kota Tangerang yang dilakukan sekitar pukul 12.00 WIB tadi.

"Iya tadi infonya ada pemeriksaan Tim Densus di Gang Darusalam Kedaung, Pamulang," ujar Supriyatna salah seorang warga Ciputat yang dihubungi TangerangNews.com

Dari informasi yang diperoleh sebanyak 12  personel Brimob bersenjatakan lengkap sempat memeriksa beberapa rumah warga di sekitar lokasi. 

"Ada 12 personel di satu mobil yang datang, cepat bener. Warga juga enggak boleh ambil foto-foto," terang nya lagi.

Dari informasi yang didapat tidak ada pelaku yang diamankan dari tempat kejadian.(DBI/RGI)

TANGSEL
5.000 Siswa Tangsel Disiapkan Bantuan Rp1,8 Juta Jika Tak Lolos SMP Negeri

5.000 Siswa Tangsel Disiapkan Bantuan Rp1,8 Juta Jika Tak Lolos SMP Negeri

Kamis, 4 Juni 2026 | 10:14

Siswa yang gagal masuk SMP negeri di Tangerang Selatan (Tangsel) masih berpeluang melanjutkan pendidikan di sekolah swasta dengan skema bantuan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel.

BANTEN
Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Rabu, 3 Juni 2026 | 21:12

Polda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill