Connect With Us

Ribuan Jemaah di BSD Hadiri Ceramah Ustad Abdul Somad

Yudi Adiyatna | Rabu, 11 Juli 2018 | 16:05

Tabligh akbar bersama ustad Abdul Somad atau yang kerap disapa UAS di Masjid Baitussalam, Perumahan The Green BSD City, Tangsel. (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Ribuan warga dari berbagai wilayah di BSD Tangsel menghadiri tabligh akbar di Masjid Baitussalam, Perumahan The Green BSD City, Tangsel.

Mereka menantikan kehadiran penceramah kondang ustad Abdul Somad atau yang kerap disapa UAS. 

Pantauan Tangerangnews.com sejak pukul 14.00 WIB, ribuan jamaah yang terbagi dalam dua saf laki-laki dan perempuan itu telah duduk rapi di dal tenda besar berwarna hijau yang terletak persis di halaman masjid menunggu kehadiran penceramah asal Provinsi Riau tersebut.

Turut hadir dalam kegiatan tausiah tersebut Ketua BAZNAS Prof. Bambang Sudibyo, Sekretaris Daerah Tangsel Muhamad, Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan dan puluhan personel kepolisian serta TNI.

Namun, hingga berita ini ditayangkan, UAS belum tampak di lokasi.(MRI/HRU)

KAB. TANGERANG
Pegawai SPPG Tangerang Demo Lanjutkan MBG Pakai Baju SD, Sebut Wakili Anak Sekolah

Pegawai SPPG Tangerang Demo Lanjutkan MBG Pakai Baju SD, Sebut Wakili Anak Sekolah

Senin, 29 Juni 2026 | 19:20

Peristiwa unik terjadi ketika ribuan pekerja SPPG Kabupaten Tangerang menggelar aksi damai di Kantor Bupati Tangerang pada Senin 29 Juni 2026.

BANTEN
Jaringan Curanmor di Banten Diringkus, Barter Senpi Rakitan dengan Motor Curian, Dipasok Rekan di Lampung

Jaringan Curanmor di Banten Diringkus, Barter Senpi Rakitan dengan Motor Curian, Dipasok Rekan di Lampung

Senin, 29 Juni 2026 | 19:47

Subdirektorat III Jatanras Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten membongkar jaringan besar pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) roda dua.

NASIONAL
PHK Tembus 43 Ribu Pekerja hingga Juni 2026, Industri Manufaktur Paling Terdampak

PHK Tembus 43 Ribu Pekerja hingga Juni 2026, Industri Manufaktur Paling Terdampak

Senin, 29 Juni 2026 | 18:49

Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mencatat jumlah pekerja yang mengalami pemutusan hubungan kerja (PHK) terus bertambah. Hingga Juni 2026, total pekerja yang terdampak PHK telah mencapai sekitar 43.000 orang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill