Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-Ribuan warga dari berbagai wilayah di BSD Tangsel menghadiri tabligh akbar di Masjid Baitussalam, Perumahan The Green BSD City, Tangsel.
Mereka menantikan kehadiran penceramah kondang ustad Abdul Somad atau yang kerap disapa UAS.
Pantauan Tangerangnews.com sejak pukul 14.00 WIB, ribuan jamaah yang terbagi dalam dua saf laki-laki dan perempuan itu telah duduk rapi di dal tenda besar berwarna hijau yang terletak persis di halaman masjid menunggu kehadiran penceramah asal Provinsi Riau tersebut.
Turut hadir dalam kegiatan tausiah tersebut Ketua BAZNAS Prof. Bambang Sudibyo, Sekretaris Daerah Tangsel Muhamad, Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan dan puluhan personel kepolisian serta TNI.
Namun, hingga berita ini ditayangkan, UAS belum tampak di lokasi.(MRI/HRU)
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TODAY TAGProgram sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap III untuk jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027, sejak Senin 6 Juni 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews