Connect With Us

Ribuan Jemaah di BSD Hadiri Ceramah Ustad Abdul Somad

Yudi Adiyatna | Rabu, 11 Juli 2018 | 16:05

Tabligh akbar bersama ustad Abdul Somad atau yang kerap disapa UAS di Masjid Baitussalam, Perumahan The Green BSD City, Tangsel. (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Ribuan warga dari berbagai wilayah di BSD Tangsel menghadiri tabligh akbar di Masjid Baitussalam, Perumahan The Green BSD City, Tangsel.

Mereka menantikan kehadiran penceramah kondang ustad Abdul Somad atau yang kerap disapa UAS. 

Pantauan Tangerangnews.com sejak pukul 14.00 WIB, ribuan jamaah yang terbagi dalam dua saf laki-laki dan perempuan itu telah duduk rapi di dal tenda besar berwarna hijau yang terletak persis di halaman masjid menunggu kehadiran penceramah asal Provinsi Riau tersebut.

Turut hadir dalam kegiatan tausiah tersebut Ketua BAZNAS Prof. Bambang Sudibyo, Sekretaris Daerah Tangsel Muhamad, Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan dan puluhan personel kepolisian serta TNI.

Namun, hingga berita ini ditayangkan, UAS belum tampak di lokasi.(MRI/HRU)

KOTA TANGERANG
Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:55

Jaringan peredaran narkotika lintas provinsi berhasil diringkus setelah Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menggagalkan penyelundupan ganja kering seberat 3,06 kilogram.

WISATA
Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Kamis, 23 Juli 2026 | 14:55

Di antara deretan stan UMKM yang meramaikan Festival Cisadane 2026, Batik Umi Aiman dari Kecamatan Larangan menjadi salah satu yang paling banyak didatangi pengunjung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill