Connect With Us

Ribuan Jemaah di BSD Hadiri Ceramah Ustad Abdul Somad

Yudi Adiyatna | Rabu, 11 Juli 2018 | 16:05

Tabligh akbar bersama ustad Abdul Somad atau yang kerap disapa UAS di Masjid Baitussalam, Perumahan The Green BSD City, Tangsel. (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Ribuan warga dari berbagai wilayah di BSD Tangsel menghadiri tabligh akbar di Masjid Baitussalam, Perumahan The Green BSD City, Tangsel.

Mereka menantikan kehadiran penceramah kondang ustad Abdul Somad atau yang kerap disapa UAS. 

Pantauan Tangerangnews.com sejak pukul 14.00 WIB, ribuan jamaah yang terbagi dalam dua saf laki-laki dan perempuan itu telah duduk rapi di dal tenda besar berwarna hijau yang terletak persis di halaman masjid menunggu kehadiran penceramah asal Provinsi Riau tersebut.

Turut hadir dalam kegiatan tausiah tersebut Ketua BAZNAS Prof. Bambang Sudibyo, Sekretaris Daerah Tangsel Muhamad, Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan dan puluhan personel kepolisian serta TNI.

Namun, hingga berita ini ditayangkan, UAS belum tampak di lokasi.(MRI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

KAB. TANGERANG
Hendak Edarkan 13 Paket Sabu, Pria di Sepatan Diciduk Polisi

Hendak Edarkan 13 Paket Sabu, Pria di Sepatan Diciduk Polisi

Selasa, 23 Juni 2026 | 22:24

Unit Reskrim Polsek Sepatan berhasil mengungkap dugaan peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill