Pemkab Tangerang Gelontorkan Rp26,61 Miliar untuk Perbaikan Jalan Raya Pasar Kemis-Rajeg
Kamis, 19 Februari 2026 | 18:07
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bakal memperbaiki kerusakan di sepanjang ruas Jalan Raya Pasar Kemis - Rajeg.
TANGERANGNEWS.com-Dayat, 21, pelaku pencurian sepeda motor yang berhasil diamankan warga di Kampung Ciater Tengah, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Kamis (26/7/2018), sempat panik dan menodongkan pisau ke dua orang pelajar.
Hal itu terjadi saat kedua pelajar menegur pelaku karena merasa curiga pelaku melakukan percobaan pencurian motor sehari sebelumnya.
Pelaku yang ditemui oleh dua pelajar SMK Negeri 1 Tangsel di sebuah warung Rokok di depan SMP 11 Tangsel, Jalan Buana Kencana, BSD ini pun sempat mengelak dan mengeluarkan sebilah pisau dari sakunya.
"Pelaku malah nodong pisau waktu kita tanya 'eh lu yang begal temen gw ya' ," ucap pelajar berinisial F yang mendatangi pelaku, Jumat (27/7/2018).
Usai ditodong, dua remaja tersebut pun segera mengabarkan kepada teman-temannya yang lain sambil terus membuntuti pelaku yang tergesa-gesa melarikan diri.
"Pelaku kemudian diamanin bareng warga, sambil nunggu polisi datang," ungkapnya.
Sementara itu, Kapolsek Serpong Kompol Dedi Kurniawan mengatakan, pelaku saat ini sudah ditahan dan sedang dilakukan pemeriksaan di Mapolsek Serpong. Dari keterangannya pelaku mengakui telah melakukan aksi pencurian serupa di daerah Serua, Ciputat pada Senin (23/7/2018) lalu.
"Hasil interogasi bahwa pelaku selain mengambil HP secara paksa juga mengambil sepeda motor milik korban lainnya dengan cara mengancam korban menggunakan pisau," terang Dedi.(RAZ/HRU)
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bakal memperbaiki kerusakan di sepanjang ruas Jalan Raya Pasar Kemis - Rajeg.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews