Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih
Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk tangki pengangkut air bersih berkapasitas 5000 liter menabrak tiang penerangan jalan umum (PJU) di Jalan Raya Serpong, Tangsel tepatnya di dekat Mall WTC Matahari Serpong, Kamis (6/8/2018) siang.
Truk yang dikemudikan oleh Winarno,65, warga Ogan Kemaring Ulu, Sumsel ini pun sebelumnya sempat menabrak trotoar sebelum akhirnya menabrak lampu PJU. Akibat tabrakan tersebut, arus lalu lintas sempat mengalami kemacetan dari arah Tangerang menuju Serpong sejauh 1,5 Km.
"Sopir hilang kendali diduga karena mengantuk dan lelah," ucap Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin.
Akibat benturan keras yang dialami, mobil dengan jenis Light Truk Tangki Toyota Hyno dengan nomor polisi F-8423-AS ini pun mengalami ringsek di bagian kepala truk serta bocornya tangki yang berisikan air.
"Barang bukti nya sudah kita amankan," terang Lalu.(RAZ/RGI)
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TODAY TAGProgram sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.
Warga di kawasan Kelurahan Kasang, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat pria di bawah flyover Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Rabu 8 Juli 2026, malam.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews