Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Bangunan gedung sekolah Ruhama yang terletak di Jalan Tarumanegara, Cirendeu, Ciputat, Tangsel dilalap si jago merah, Senin (1/10/2018) malam
Api diketahui mulai berkobar dari salah satu geudng sekitar pukul 21.45 WIB, kemudian menjalar ke seluruh bangunan lain dalam di komplek bangunan SD dan SMP tersebut.
"Iya di SMP Ruhama (kebakaran)," ujar Kapolsek Ciputat Kompol Dony Wibisono
Hingga berita ini diturunkan, petugas pemadam kebakaran dibantu dengan aparat kepolisian masih berijbaku memadamkan api yang semakin membesar. Sebanyak 8 mobil pemadam kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran Tangsel dan dibantu 2 mobil Damkar DKI dikerahkan untuk melakukan pemadaman.
Belum diketahui pemicu kebakaran serta ada tidaknya korban dalam peristiwa itu.
"Nanti saya kirimkan kronologinya (pemadaman dulu)," singkat Kompol Dony.(RMI/HRU)
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews