Connect With Us

Sekolah Ruhama di Ciputat Hangus Terbakar

Yudi Adiyatna | Senin, 1 Oktober 2018 | 23:02

Terjadi Kebakaran di Gedung Sekolah Ruhama di Jalan Tarumanegara, Cirendeu, Ciputat Tangsel, Senin (1/10/2018) malam. (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Bangunan gedung sekolah Ruhama yang terletak di Jalan Tarumanegara, Cirendeu, Ciputat, Tangsel dilalap si jago merah, Senin (1/10/2018) malam

Api diketahui mulai berkobar dari salah satu geudng sekitar pukul 21.45 WIB, kemudian menjalar ke seluruh bangunan lain dalam di komplek bangunan SD dan SMP tersebut.

"Iya di SMP Ruhama (kebakaran)," ujar Kapolsek Ciputat Kompol Dony Wibisono

Hingga berita ini diturunkan, petugas pemadam kebakaran dibantu dengan aparat kepolisian masih berijbaku memadamkan api yang semakin membesar. Sebanyak 8 mobil pemadam kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran Tangsel dan dibantu 2 mobil Damkar DKI dikerahkan untuk melakukan pemadaman.

Belum diketahui pemicu kebakaran serta ada tidaknya korban dalam peristiwa itu.

"Nanti saya kirimkan kronologinya (pemadaman dulu)," singkat Kompol Dony.(RMI/HRU)

KOTA TANGERANG
Tekankan SOP Higienis Program MBG, Sekda Tangsel: Seperti Beri Makan Anak Sendiri

Tekankan SOP Higienis Program MBG, Sekda Tangsel: Seperti Beri Makan Anak Sendiri

Selasa, 14 Oktober 2025 | 18:08

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan komitmennya untuk mendukung penuh pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) dengan standar kualitas tertinggi.

HIBURAN
Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Jumat, 10 Oktober 2025 | 14:31

Kabar bahagia datang dari dunia hiburan. Pasangan selebriti, Amanda Manopo dan Kenny Austin, telah resmi menjadi sepasang suami istri.

MANCANEGARA
Perjanjian Damai, Gencatan Senjata Gaza Konflik Israel-Palestina Disaksikan 20 Negara

Perjanjian Damai, Gencatan Senjata Gaza Konflik Israel-Palestina Disaksikan 20 Negara

Selasa, 14 Oktober 2025 | 14:11

Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump resmi menandatangani dokumen perjanjian gencatan senjata Gaza dalam pertemuan puncak di Sharm el-Sheikh, Mesir, Senin, 13 Oktober 2025, waktu setempat.

OPINI
Limbah Industri Menjadi Ancaman Serius untuk Kesehatan Manusia dan Alam Sekitar

Limbah Industri Menjadi Ancaman Serius untuk Kesehatan Manusia dan Alam Sekitar

Minggu, 12 Oktober 2025 | 19:41

Saat ini ternyata Cesium-137 tidak hanya ada di lingkungan yang berhubungan dengan senjata nuklir atau pembangkit listrik tenaga nuklir. Namun, dari tumpukan logam bekas yang ada di kawasan industri pun berpotensi memicu timbulnya limbah radioaktif

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill