Hindari Jalan Rusak Berujung Penumpang Tewas, Tukang Ojek di Pandeglang Malah Jadi Tersangka
Senin, 23 Februari 2026 | 17:56
Nasib malang menimpa Al Amin Maksum, seorang tukang ojek pangkalan (opang) di Kabupaten Pandeglang, Banten.
TANGERANGNEWS.com-Bangunan gedung sekolah Ruhama yang terletak di Jalan Tarumanegara, Cirendeu, Ciputat, Tangsel dilalap si jago merah, Senin (1/10/2018) malam
Api diketahui mulai berkobar dari salah satu geudng sekitar pukul 21.45 WIB, kemudian menjalar ke seluruh bangunan lain dalam di komplek bangunan SD dan SMP tersebut.
"Iya di SMP Ruhama (kebakaran)," ujar Kapolsek Ciputat Kompol Dony Wibisono
Hingga berita ini diturunkan, petugas pemadam kebakaran dibantu dengan aparat kepolisian masih berijbaku memadamkan api yang semakin membesar. Sebanyak 8 mobil pemadam kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran Tangsel dan dibantu 2 mobil Damkar DKI dikerahkan untuk melakukan pemadaman.
Belum diketahui pemicu kebakaran serta ada tidaknya korban dalam peristiwa itu.
"Nanti saya kirimkan kronologinya (pemadaman dulu)," singkat Kompol Dony.(RMI/HRU)
Nasib malang menimpa Al Amin Maksum, seorang tukang ojek pangkalan (opang) di Kabupaten Pandeglang, Banten.
TODAY TAGSejumlah mahasiswa menggelar aksi demonstrasi untuk menyikapi satu tahun kepemimpinan Bupati Tangerang Maesyal Rasyid dan Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah, Senin, 23 Februari 2026.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews