Kantor PLN Serpong Diserbu Komunitas Motor Listrik, Tujuannya Isi Daya Sebelum Touring
Rabu, 27 Mei 2026 | 00:15
Halaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas dialami Royana Asep, 23, dan Siti Astira,18, di Jalan Boulevard Bintaro sektor 7, Pondok Aren, Tangsel, Jumat (3/5/2019).
Pemotor tersebut tidak bisa menghindari tabrakan dengan dump truk Hino B-9562-FYW saat sepeda motor Honda Beat nopol F-5270-FB yang dikendarainya melaju dari arah Graha Raya menuju Bintaro sektor 7 sekitar pukul 10.00 WIB.
Dikatakan Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin, pemotor yang berboncengan itu dikagetkan oleh dump truk yang memutar menuju arah proyek tol Kunciran.
"Sepeda motor tersebut menabrak dump truk dan terperosok ke kolong truk yang dikendarai sopir Fransisko Tarigan, 21 tahun," kata AKP Lalu.
Akibat terperosok tersebut, kedua pemotor itu harus dievakuasi ke RSPI Bintaro Jaya karena mengalami luka cukup parah.
"Royana mengalami luka pada bagian kaki, sedangkan penumpangnya mengalami patah tulang rusuk, pinggul dan kaki," beber Lalu.
Selain itu, akibat tabrakan tersebut, sepeda motor milik warga Bogor itu pun mengalami kerusakan cukup parah, terutama dibagian depan.
"Selain patah tulang, kendaraan sepeda motor yang dikendarai korban juga mengalami sejumlah kerusakan, terutama dibagian depan, tukasnya.(RMI/HRU)
TODAY TAGHalaman kantor PT PLN (Persero) UP3 Serpong mendadak dipenuhi motor listrik milik komunitas ALVA sebelum memulai perjalanan touring.
Sebanyak 1.419 personel PT PLN UID Banten diterjunkan di berbagai wilayah Banten selama masa siaga Iduladha untuk mengantisipasi potensi gangguan listrik saat aktivitas masyarakat meningkat selama hari raya.
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews