Connect With Us

Tabrak Truk Proyek di Pondok Aren, 2 Pemotor Luka Parah

Rachman Deniansyah | Jumat, 3 Mei 2019 | 17:02

Suasana tragedi kecelakaan antara pengendara sepeda motor dengan sebuah Dump Truck di Jalan Boulevard Bintaro sektor 7, Pondok Aren, Tangsel, Jumat (3/5/2019). (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas dialami Royana Asep, 23, dan Siti Astira,18, di Jalan Boulevard Bintaro sektor 7, Pondok Aren, Tangsel, Jumat (3/5/2019).

Pemotor tersebut tidak bisa menghindari tabrakan dengan dump truk Hino B-9562-FYW saat sepeda motor Honda Beat nopol F-5270-FB yang dikendarainya melaju dari arah Graha Raya menuju Bintaro sektor 7 sekitar pukul 10.00 WIB.

Dikatakan Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin, pemotor yang berboncengan itu dikagetkan oleh dump truk yang memutar menuju arah proyek tol Kunciran.

"Sepeda motor tersebut menabrak dump truk dan terperosok ke kolong truk yang dikendarai sopir Fransisko Tarigan, 21 tahun," kata AKP Lalu. 

Akibat terperosok tersebut, kedua pemotor itu harus dievakuasi ke RSPI Bintaro Jaya karena mengalami luka cukup parah.

"Royana mengalami luka pada bagian kaki, sedangkan penumpangnya mengalami patah tulang rusuk, pinggul dan kaki," beber Lalu. 

Selain itu, akibat tabrakan tersebut, sepeda motor milik warga Bogor itu pun mengalami kerusakan cukup parah, terutama dibagian depan.

"Selain patah tulang, kendaraan sepeda motor yang dikendarai korban juga mengalami sejumlah kerusakan, terutama dibagian depan, tukasnya.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill