Connect With Us

Sambil Sosialisasi, Polres Tangsel Bagikan Takjil ke Masyarakat

Rachman Deniansyah | Minggu, 12 Mei 2019 | 20:00

Anggota Polres Tangerang Selatan membagikan takjil dan melakukan sosialisasi kepada masyarakat, Minggu (12/5/2019). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan terus melakukan sosialisasi tertib berlalu lintas. Namun dengan bertepatan Bulan Ramadhan, sosialisasi kali ini dilakukannya sambil membagikan takjil kepada masyarakat. 

Adapun lokasi sosialsiasi yakni di Stasiun Rawabuntu, Serpong Tangsel dan sekitar Pos Lantas Gading Serpong, Alam Sutera, Jerman Center, Promoter dan BSD Plaza, Minggu (12/5/2019).

"Sosialisasi ini dilakukan dalam rangka Ops Keselamatan Jaya 2019," kata Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin. 

Namun yang berbeda, kata dia, sosialisasi pada bulan Ramadhan ini juga merupakan bentuk aksi sosial. 

"Ada juga pembagian takjil kepada para pengemudi angkot, taksi, ojek online, ojek pangkalan dan tukang parkir di sekitaran stasiun rawabuntu Serpong, serta kepada masyarakat di sekitar Pos Lantas," bebernya.

 

Lalu mengaku, selama bulan yang suci ini, pihaknya akan terus melakukan hal serupa, sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat. 

"Diharapkan, dengan sosialisasi ini masyarakat dapat lebih mematuhi peraturan lalu lintas, itu pun demi keselamatan mereka," harapnya.(RAZ/RGI)

NASIONAL
Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Minggu, 10 Mei 2026 | 14:28

Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

TOKOH
Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Ian Chavidz ASN Kota Tangerang Terpilih Ketua Alumni IPDN Angkatan 22

Sabtu, 9 Mei 2026 | 21:21

ASN Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah resmi terpilih sebagai Ketua alumni IPDN Angkatan 22 Adipati periode 2026-2030. Ia unggul telak dalam pemilihan yang digelar secara daring melalui sistem voting elektronik.

KAB. TANGERANG
Link Hasil Pengumuman Seleksi Administrasi Beasiswa Tangerang Gemilang 2026, 1.458 Dinyatakan Lolos

Link Hasil Pengumuman Seleksi Administrasi Beasiswa Tangerang Gemilang 2026, 1.458 Dinyatakan Lolos

Senin, 11 Mei 2026 | 20:58

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang resmi mengumumkan hasil seleksi administrasi Program Beasiswa Tangerang Gemilang Tahun Anggaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill