Connect With Us

Mengharukan! Ternyata ini Kisah Iqbal, Pemotor yang Tewas di Pamulang

Rachman Deniansyah | Jumat, 14 Juni 2019 | 16:31

Suasana tempat kejadian kecelakaan di Situ Sasak Tinggi, Pamulang, Kota Tangsel, Kamis (13/6/2019) malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang merenggut nyawa Iqbal Pratama, 20, di Danau Sasak Tinggi, Jalan Pajajaran, Pamulang, Tangsel, Kamis (13/6/2019) sekitar pukul 22.40 WIB menyisakan kisah haru bagi teman-temannya.

Lia, salah satu teman Iqbal bercerita, sebelum kejadian nahas itu, Iqbal sedang menuju ke Rumah Sakit Sari Asih Ciputat untuk menjenguk rekan kerjanya.  

"Yang saya tahu saat sebelum kejadian itu si Iqbal mau jenguk ketua team kerjanya, Trardi," kata Lia kepada TangerangNews, Jumat (14/6/2019).

Lia yang tak lain teman kerja korban juga mengatakan, saat itu, Iqbal sedang membawa makanan untuk rekannya tersebut. 

"Iqbal membelikan makan dan Buahvita untuk Triardi. Namun di perjalanan Allah punya kehendak lain," terang Lia. 

Pantauan TangerangNews saat terjadinya kecelakaan, Kamis (13/6/2019) malam, terlihat sebungkus nasi dan beberapa buah tangan lainnya yang tercecer di atas aspal. 

Seperti diketahui, Iqbal tewas seketika karena kecelakaan itu.(MRI/RGI)

BANTEN
Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Jumat, 3 April 2026 | 19:23

Subdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill