Connect With Us

Mengharukan! Ternyata ini Kisah Iqbal, Pemotor yang Tewas di Pamulang

Rachman Deniansyah | Jumat, 14 Juni 2019 | 16:31

Suasana tempat kejadian kecelakaan di Situ Sasak Tinggi, Pamulang, Kota Tangsel, Kamis (13/6/2019) malam. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang merenggut nyawa Iqbal Pratama, 20, di Danau Sasak Tinggi, Jalan Pajajaran, Pamulang, Tangsel, Kamis (13/6/2019) sekitar pukul 22.40 WIB menyisakan kisah haru bagi teman-temannya.

Lia, salah satu teman Iqbal bercerita, sebelum kejadian nahas itu, Iqbal sedang menuju ke Rumah Sakit Sari Asih Ciputat untuk menjenguk rekan kerjanya.  

"Yang saya tahu saat sebelum kejadian itu si Iqbal mau jenguk ketua team kerjanya, Trardi," kata Lia kepada TangerangNews, Jumat (14/6/2019).

Lia yang tak lain teman kerja korban juga mengatakan, saat itu, Iqbal sedang membawa makanan untuk rekannya tersebut. 

"Iqbal membelikan makan dan Buahvita untuk Triardi. Namun di perjalanan Allah punya kehendak lain," terang Lia. 

Pantauan TangerangNews saat terjadinya kecelakaan, Kamis (13/6/2019) malam, terlihat sebungkus nasi dan beberapa buah tangan lainnya yang tercecer di atas aspal. 

Seperti diketahui, Iqbal tewas seketika karena kecelakaan itu.(MRI/RGI)

KAB. TANGERANG
PJU Mati, Jalan Pemda Tigaraksa Tangerang Rawan Begal dan Kecelakaan

PJU Mati, Jalan Pemda Tigaraksa Tangerang Rawan Begal dan Kecelakaan

Sabtu, 5 September 2026 | 20:53

Jalan Raya Pemda Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, berubah menjadi jalur yang mencekam pada malam hari akibat minimnya Penerangan Jalan Umum (PJU).

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

PROPERTI
Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Kamis, 3 September 2026 | 19:03

Pasar rumah tapak di kawasan Jabodetabek menunjukkan daya tahan yang positif sepanjang tahun 2026. Berdasarkan riset Leads Property, penjualan rumah tapak di wilayah ini mencapai 2.585 unit pada kuartal II 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill