Connect With Us

Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas dalam Mobil di Serpong

Rachman Deniansyah | Selasa, 18 Juni 2019 | 15:13

Seorang pria paruh baya bernama Rasian, 59, ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di dalam mobil yang terparkir di depan Alfamart, wilayah Ruko Golden Viena, Jalan Kencana Raya, Rawa Buntu, Serpong, Tangsel, Selasa (18/6/2019). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya bernama Rasian, 59, ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di dalam mobil yang terparkir di depan Alfamart, wilayah Ruko Golden Viena, Jalan Kencana Raya, Rawa Buntu, Serpong, Tangsel, Selasa (18/6/2019). 

Saat ditemukan, korban berada di dalam mobil Honda HRV berplat nomor B-93-KFA yang terkunci dan dengan keadaan AC dan mesin mobil menyala.

Salah satu warga yang kebetulan mengenal korban, Mia, 45, menjelaskan, bahwa sebelum ditemukan dalam kondisi tak bernyawa, korban sempat menghubunginya. 

"Sebelum ini, korban sempat menghubungi saya. Mengabari kalau dia ada di daerah BSD, mungkin karena rumah saya di sini, jadi menghubungi saya. Namun tak mengetahui tepatnya di mana," kata Mia saat di lokasi. 

Dilanjutkan Mia, saat ia hendak ke Alfamart sekitar pukul 13.00 WIB, dirinya terkejut melihat kendaraan milik temannya terparkir dalam keadaan terkunci rapat dan dengan mesin yang menyala.

"Ketika saya ingin ke Alfamart ternyata saya melihat mobilnya terparkir. Ketika saya ketok itu enggak ada respon, akhirnya saya panggil security yang ada di sekitar lokasi," imbuhnya.

Sementara itu, Ahmad Sholeh, 34, security yang dimintai pertolongan oleh Mia, mengatakan bahwa setelah dipanggil oleh rekan korban, dirinya langsung mencoba untuk membuka mobil yang terkunci tersebut. 

"Ditelpon oleh temannya enggak diangkat, diketok kacanya enggak respon, digoyang dengan minta bantuan pengemudi gojek enggak ada respon," bebernya. 

Maka dari itu, Sholeh berinisiatif untuk menghubungi Binamas sekitar untuk membantu membuka mobil tersebut yang membutuhkan waktu sekitar satu jam.

"Jadi Binamas yang dibongkar.  Ketika dibuka sudah tak ada nyawanya, dalam keadaan bersandar di bagian belakang," tuturnya. 

Sholeh menambahkan, bahwa korban ditemukan seorang diri tanpa ada penumpang lain. Atas penemuan tersebut, pihak Kepolisian Sektor Serpong langsung bergegas untuk mengevakuasi dan mengidentifikasi korban.

Saat ini, korban telah dibawa ke Rumah Sakit Umum (RSU) Kabupaten Tangerang untuk selanjutnya dilakukan otopsi.(MRI/RGI)

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill