Connect With Us

Innalilahi, Kabid Smart City Tangsel Wafat Saat Bekerja

Yudi Adiyatna | Selasa, 16 Juli 2019 | 14:19

Ruang kerja Kepala Bidang Smart City, Statistik dan LPSE Kominfo Tangsel. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com - Kabar duka datang dari jajaran Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan (Diskominfo Tangsel). Isep Cuarsa, Kepala Bidang Smart City, Statistik dan LPSE Kominfo Tangsel meninggal dunia saat sedang bekerja di ruangannya, Selasa (16/7/2109).

Pak Isep, panggilan akrabnya, meninggal dunia setelah tiba-tiba diduga terkena serangan jantung ketika berada di lantai 6 Gedung Puspemkot Tangsel, sekitar pukul 13.00 WIB.

"Iya sedang ngobrol dengan konsultan. Tiba-tiba kepalanya sakit dan jatuh," ujar Kasie Humas Pemkot Tangsel Satiri saat dikonfirmasi.

Korban pun kemudian oleh beberapa staff Diskominfo Tangsel dan tim medis dilarikan ke RSUD Tangsel guna mendapatkan pertolongan. Namun akhirnya, dia menghembuskan nafas terakhirnya.

"Tadi sempat di bawa ke RSUD. Tapi sekarang sudah dibawa ke rumahnya di Pamulang," tutur salah seorang staff Diskominfo Tangsel.

Saat ini korban pun dibawa ke rumah duka di Vila Pamulang Mas, Kelurahan Bambu Apus, Pamulang, untuk disemayamkan.(RAZ/RGI)

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

HIBURAN
Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:12

Mal Ciputra Tangerang kembali memanjakan para pengunjung setianya dengan menghadirkan event family entertainment yang interaktif dan edukatif.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

NASIONAL
RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

RS Mandaya Hadirkan Teknologi HIFU, Tumor dan Kanker Bisa Ditangani Tanpa Operasi

Minggu, 24 Mei 2026 | 17:31

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan teknologi High Intensity Focused Ultrasound (HIFU) sebagai metode penanganan tumor tanpa operasi, Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill