Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Muhammad Uliel Anieq, 26, tewas setelah terjatuh dari lantai dua proyek pembangunan Rumah Sakit Umum (RSU) Tangerang Selatan, Rabu (18/12/2019).
Kanit Reskrim Polsek Pamulang Iptu Totok Riyanto mengatakan, peristiwa terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Saat itu, korban yang sedang mengerjakan proyek bangunan RSU Tangsel akan memindahkan alat keamanan pekerjaan.
"Setelah melepaskan kaitan keamanan untuk dipindah, korban langsung terjatuh," kata Totok saat ditemui di lokasi.
Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, korban sempat mengalami perawatan di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSU.
Baca Juga :
"Saat terjatuh, korban masih dalam keadaan hidup. Korban langsung dilarikan ke IGD oleh rekannya. Dan mendapatkan perawatan medis selama 15 menit hingga akhirnya meninggal dunia," tuturnya.
Totok mengatakan, korban mengalami luka serius pada bagian kepala. Saat ini, korban telah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi.
"Kemungkinan terjatuhnya kepala dahulu atau seperti apa nanti hasilnya akan menyusul setelah otopsi di RS Polri Kramat Jati," pungkasnya.(RMI/HRU)
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGDestinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews