Connect With Us

Sadis! Suami Tusuk Istri Sambil Direkam di Serpong Utara

Rachman Deniansyah | Selasa, 4 Februari 2020 | 12:45

Lokasi kejadian yang kini telah dipasang garis polisi di Perumahan Viola Residence, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pertengkaran pasangan suami istri (Pasutri) yang tinggal di Perumahan Viola Residence Blok VL/L 03, Paku Jaya, Serpong Utara Tangerang Selatan, berujung pada penusukan sadis yang dilakukan suami kepada istrinya, pada Selasa (4/1/2020).

Sang suami bernama Azwar Aditya Putra, menusuk istrinya sendiri bernama Siska Meylani, secara membabi buta usai pertengkaran yang terjadi sekitar pukul 00.00 WIB.

Menurut penuturan Yogas, Sekuriti setempat yang saat itu sedang bertugas menuturkan, penusukan itu diketahui berawal dari adanya keributan yang ia dengar saat melewati tempat tinggal mereka.

"Jam 12 malam lewat kejadian ribut-ribut, terus ada tetangga yang ngeliat dan laporan ke pos penjaga. Saya datengin udah ribut," katanya di lokasi. 

Namun, kata Yogas, ketika memasuki rumah, korban sudah dalam posisi tergeletak bersimbah darah. 

"Pas saya masuk ke dalam rumah, darah udah di mana-mana, ternyata istrinya yang ditusuk," imbuh Yogas.

 

Setelah mendapati hal itu, Yogas pun langsung mengamankan pelaku ke pos penjagaan.

Namun, lanjutnya, ketika diinterogasi olehnya, pelaku malah menjawab dengan hal yang tak masuk akal. Oleh pelaku, korban dibilang Dajjal. Yogas pun menduga bahwa pelaku mengalami stres.

"Jadi pas saya tanya ke suaminya, katanya istrinya keluar taring sepertu Dajjal. Itu jadi alasan dia nusuk istrinya," terangnya.

Bahkan yang paling sadis, kata Yogas, pelaku sempat merekam penusukan tersebut dengan ponselnya. 

"Dia juga videoin penusukan sambil ngomong Dajjal ke istrinya," tuturnya.

Atas insiden itu, kini pelaku pun telah diamankan ke Mapolsek Serpong. Sedangkan korban dilarikan ke Rumah Sakit Permata Ibu, Kota Tangerang. 

Polisi yang datang pun langsung memasang garis polisi dan melakukan olah TKP. (RAZ/RAC)

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill