Connect With Us

Sadis! Suami Tusuk Istri Sambil Direkam di Serpong Utara

Rachman Deniansyah | Selasa, 4 Februari 2020 | 12:45

Lokasi kejadian yang kini telah dipasang garis polisi di Perumahan Viola Residence, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pertengkaran pasangan suami istri (Pasutri) yang tinggal di Perumahan Viola Residence Blok VL/L 03, Paku Jaya, Serpong Utara Tangerang Selatan, berujung pada penusukan sadis yang dilakukan suami kepada istrinya, pada Selasa (4/1/2020).

Sang suami bernama Azwar Aditya Putra, menusuk istrinya sendiri bernama Siska Meylani, secara membabi buta usai pertengkaran yang terjadi sekitar pukul 00.00 WIB.

Menurut penuturan Yogas, Sekuriti setempat yang saat itu sedang bertugas menuturkan, penusukan itu diketahui berawal dari adanya keributan yang ia dengar saat melewati tempat tinggal mereka.

"Jam 12 malam lewat kejadian ribut-ribut, terus ada tetangga yang ngeliat dan laporan ke pos penjaga. Saya datengin udah ribut," katanya di lokasi. 

Namun, kata Yogas, ketika memasuki rumah, korban sudah dalam posisi tergeletak bersimbah darah. 

"Pas saya masuk ke dalam rumah, darah udah di mana-mana, ternyata istrinya yang ditusuk," imbuh Yogas.

 

Setelah mendapati hal itu, Yogas pun langsung mengamankan pelaku ke pos penjagaan.

Namun, lanjutnya, ketika diinterogasi olehnya, pelaku malah menjawab dengan hal yang tak masuk akal. Oleh pelaku, korban dibilang Dajjal. Yogas pun menduga bahwa pelaku mengalami stres.

"Jadi pas saya tanya ke suaminya, katanya istrinya keluar taring sepertu Dajjal. Itu jadi alasan dia nusuk istrinya," terangnya.

Bahkan yang paling sadis, kata Yogas, pelaku sempat merekam penusukan tersebut dengan ponselnya. 

"Dia juga videoin penusukan sambil ngomong Dajjal ke istrinya," tuturnya.

Atas insiden itu, kini pelaku pun telah diamankan ke Mapolsek Serpong. Sedangkan korban dilarikan ke Rumah Sakit Permata Ibu, Kota Tangerang. 

Polisi yang datang pun langsung memasang garis polisi dan melakukan olah TKP. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Banyak Cabor di Porprov Banten 2026, KONI Kota Tangerang Ragukan Semua Daerah Ikut

Banyak Cabor di Porprov Banten 2026, KONI Kota Tangerang Ragukan Semua Daerah Ikut

Rabu, 6 Mei 2026 | 10:13

Penetapan 58 cabang olahraga (cabor) yang akan dipertandingkan pada Porprov Banten 2026 di Kota Tangerang Selatan menjadi perhatian serius KONI Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Selasa, 5 Mei 2026 | 21:24

Sebanyak tujuh jamaah calon haji asal Provinsi Banten Banten gagal berangkat ke tanah suci dan dipulangkan dari Embarkasi Grand El Hajj, Cipondoh, Kota Tangerang lantaran tidak istitha'ah atau tidak memenuhi syarat kemampuan.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill