Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan
Minggu, 18 Januari 2026 | 20:15
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus memperketat pengawasan terhadap pelaku pembuangan sampah sembarangan.
TANGERANGNEWS.com-Penyebaran wabah virus Corona atau COVID-19 telah meluas di tujuh kecamatan di Kota Tangerang Selatan.
Setidaknya, hingga saat ini telah ada sebanyak 314 kasus yang telah dikonfirmasi oleh tim Gugus Tugas COVID-19 Kota Tangsel.
Menurut data rilis pertanggal 26 Maret 2020 malam, kasus COVID-19 di Tangsel terus mengalami peningkatan. Terdapat 204 orang dalam pemantauan (ODP), 89 pasien dalam pengawasan (PDP), empat orang meninggal, dan 17 orang terkonfirmasi, dinyatakan positif terjangkit COVID-19.
Sementara itu, untuk sebaran wilayah, paling tinggi terdapat di wilayah Kecamatan Pondok Aren dengan total 110 kasus, dan paling sedikit berada di wilayah Kecamatan Setu dengan tiga kasus.
Berikut data penyebaran COVID-19 di Kota Tangsel yang dirinci berdasarkan kecamatan :
Kecamatan Serpong Utara
-ODP : 10
-PDP : 3
-Positif : 1
-Meninggal dunia : -
Kecamatan Serpong
-ODP : 40
-PDP : 20
-Positif : -
-Meninggal dunia : -
Kecamatan Setu
-ODP : 3
-PDP : -
-Positif : -
-Meninggal dunia : -
Kecamatan Ciputat
-ODP : 38
-PDP : 12
-Positif : 1
-Meninggal dunia : 1
Kecamatan Pondok Aren
-ODP : 61
-PDP : 38
-Positif : 9
-Meninggal dunia : 2
Kecamatan Pamulang
-ODP : 39
-PDP : 8
-Positif : 5
-Meninggal dunia : -
Kecamatan Ciputat Timur
-ODP : 13
-PDP : 8
-Positif : 1
-Meninggal dunia : 1
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus memperketat pengawasan terhadap pelaku pembuangan sampah sembarangan.
PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews