Hadir Ruang Usaha Estetik dengan Panorama Danau di BSD City, Harga Mulai Rp2 Miliaran
Senin, 17 Agustus 2026 | 19:48
Kebutuhan pelaku bisnis akan ruang usaha yang strategis dan mampu memberikan pengalaman unik bagi pelanggan terus meningkat.
TANGERANGNEWS.com-Meski telah memasuki hari kedua pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), jumlah kasus penyebaran COVID-19 di Kota Tangerang Selatan masih menunjukkan peningkatan.
Menurut perkembangan data kasus terakhir yang dirilis satuan Gugus Tugas COVID-19 melalui laman lawancovid19.https://lawancovid19.tangerangselatankota.go.id/, pertanggal 19 Maret 2020, jumlah kasus COVID-19 di Tangsel telah mencapai 1.189 kasus, dengan 56 diantaranya meninggal dunia.

Puluhan pasien yang meninggal tersebut digolongkan menjadi dua kategori, yakni pasien meninggal saat masih dinyatakan PDP sebanyak 38 orang dan pasien meninggal setelah dinyatakan positif COVID-19 sebanyak 18 orang.
Lalu, 44 pasien positif lainnya masih dirawat dan 14 pasien pasien dinyatakan sembuh. Sementara, pasien PDP yang masih dirawat sebanyak 256 orang, 11 lainnya dinyatakan sembuh.
Ujumlah kasus terbanyak, yakni masuk dalam kategori dalam pemantauan (ODP). Dengan jumlahnya yang mencapai 808 kasus. Hingga kini, terdapat 654 orang yang masih dipantau. Sementara, 154 orang lainnya telah dinyatakan sembuh. (RAZ/RAC)
Kebutuhan pelaku bisnis akan ruang usaha yang strategis dan mampu memberikan pengalaman unik bagi pelanggan terus meningkat.
TODAY TAGDalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Republik Indonesia, Tangcity Mall kembali menghadirkan rangkaian program spesial bertajuk “Merdeka Stamprizes” yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 20 September 2026.
Tim Presisi Sat Samapta Polres Metro Tangerang Kota mengamankan 14 orang pelajar di bawah umur yang diduga hendak melakukan aksi tawuran di wilayah Karawaci, Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews