3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026
Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
TANGERANGNEWS.com-Aksi sekelompok pemuda yang menutup ruas Jalan Raya Serpong, Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan demi menggelar balapan liar,Rabu (20/5/2020), viral di media sosial.
Parahnya, aksi yang meresahkan warga itu dilakukan saat jam kerja, yakni pada pagi hari sekitar pukul 07.30 WIB.
Warga yang resah pun mengabadikan momen tersebut hingga viral di media sosial.
Pada video berdurasi 12 detik itu, terlihat sekelompok pemuda tersebut menghentikan seluruh kendaraan yang hendak melintas. Setelah itu, mereka bersiap memanaskan mesin sepeda motor layaknya pembalap di garis start, dengan satu orang lainnya yang berperan memberikan aba-aba.
Saat dikonfirmasi, Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Bayu Marfiando membenarkan kejadian tersebut.
"Iya (di) Pos Alam Sutera kami stand by (bersiaga)," kata Bayu saat dikonfirmasi TangerangNews, Rabu (20/5/2020).
Mengantisipasi peristiwa serupa kembali terjadi, personel kepolisian Polres Tangsel pun disiagakan.
"Benar di Alsut (Alam Sutera), sudah kami antisipasi," pungkasnya. (RMI/RAC)
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
TODAY TAGWarga Kabupaten Tangerang yang ingin menunaikan kewajiban pajak kendaraan bermotor (PKB), kini tidak peru repot-repot ke kantor cabang.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.
Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews