Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Penemuan jasad seorang pria di Jalan Raya boulevard CBD bintaro sektor 7, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Selasa (28/7/2020) malam, sempat membuat heboh warga sekitar.
Jasad pria yang belakangan diketahui bernama Krisna Kasmir Kasjudin, 49, itu ditemukan di dalam sebuah mobil Toyota Avanza warna putih nomor polisi B-1716-NMN, yang tengah dikendarainya.
Kanit Reskrim Polsek Pondok Aren Iptu Hitler Napitupulu mengatakan, pertama kali jasad korban ditemukan oleh dua petugas keamanan di wilayah Bintaro yang sedang berpatroli sekitar pukul 23.00 WIB.
Awalnya mereka heran, sebab mobil yang dikendarai korban berhenti di tengah jalan. Melihat hal itu, mereka pun langsung lapor ke Polsek.
"Tidak lama kemudian datang anggota Polsek Pondok Aren. Karena mobil dalam keadaan terkunci dari dalam, salah satu anggota langsung melakukan pemecahan kaca belakang sebelah kiri dan melihat satu laki-laki dalam keadaan meninggal dunia," ujar Hitler saat dikonfirmasi, Rabu (29/7/2020).
Begitu ditemukan, polisi pun langsung memeriksa keadaan korban yang sudah tak bernyawa tersebut.
Dalam pemeriksaan itu, polisi tak menemukan satu pun tanda kekerasan pada tubuh korban dan hal yang mencurigakan lainnya.
"Dan diduga (korban) meninggal karena sakit serangan jantung," terangnya.
Atas hal itu, korban pun langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tangerang. Sedangkan mobilnya, dibawa ke Mapolsek Pondok Aren.
"Kemudian kami mengantar Almarhum ke RSUD Tangerang untuk dilakukan visum dan juga menghubungi keluarga korban," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGPenurunan jumlah penonton dan kondisi ekonomi yang belum pulih sepenuhnya membuat sejumlah operator bioskop kesulitan bertahan. Badan Perfilman Indonesia (BPI) menyebut ada 15 bioskop yang terancam tutup dalam waktu dekat.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Seorang ibu nyaris menjadi sasaran amukan massa karena kedapatan berbelanja menggunakan uang palsu di Pasar Gudang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang pada Kamis 04 Desember 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews