Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sesosok jasad pria ditemukan tergeletak di bantaran sungai Cisadane, dekat jembatan Cihuni, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis (6/8/2020) sore.
Saat dikonfirmasi, Kapolsek Pagedangan AKP Efri membenarkan penemuan jasad tersebut. Jasad pria itu ditemukan sekitar pukul 15.00 WIB. Korban mengenakan jeans dan kemeja berwarna gelap.
"Iya betul, jasad laki-laki. Kalau usianya belum diketahui. Enggak ada identitas. Ditemukan tanpa identitas," ujar Efri, Kamis (6/8/2020).
Dari hasil pemeriksaan, ia menduga bahwa jasad tersebut meninggal lantaran sakit.
"Sakit. Jasad enggak ada masalah, mukanya masih segar, enggak ada masalah," ujarnya.
Saat ini, jasad pria itu sudah dibawa ke rumah sakit untuk diperiksa lebih lanjut.
"Sudah dikirim ke Rumah Sakit Umum Tangerang, karena enggak ada identitas," pungkasnya.
Berdasarkan video yang beredar, korban memiliki warna kulit sawo matang, dengan ciri-ciri memiliki tahi lalat cukup besar di pipi kanan dekat hidung.(RMI/HRU)
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TODAY TAGBadan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.
Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews