Connect With Us

Polisi Buru Pelaku Pemerkosaan Viral di Bintaro

Rachman Deniansyah | Minggu, 9 Agustus 2020 | 16:00

Personel kepolisian saat melakukan cek tempat kejadian perkara di pos keamanan Perumahan Permata Bintaro jalan Titian IV Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Minggu (9/8/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pemerkosaan yang menimpa wanita berinisial AF di kawasan Perumahan Permata Bintaro jalan Titihan IV Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, pada 13 Agustus 2019 lalu, kembali diusut oleh polisi.

Saat ini, polisi kembali melakukan pengecekan atas kasus yang viral di media sosial itu. 

Menurut pantuan di lokasi, sejumlah personel kepolisian tampak sedang melakukan pengecekan di lokasi kejadian dan Pos keamanan sekitar, Minggu (9/8/2020). 

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Muharam Wibisono mengatakan, saat ini pihaknya sudah mengumpulkan sejumlah barang bukti.

“Penyidik sudah melakukan cek TKP, pengambilan CCTV dan pemeriksaan saksi-saksi sebanyak 5 orang, serta pengambilan hasil visum berikut menyita barang bukti,” ujar Wibi saat dikonfirmasi.

Atas sederet barang bukti tersebut, saat ini pelaku tengah dilakukan pengejaran oleh petugas kepolisian. 

"Penyidik sudah memegang identitas pelaku. Dan anggota juga sudah disebar untuk pencarian. Mohon doanya saja biar segera tertangkap,” pungkas Muharam. (RAZ/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

TOKOH
Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 13:54

Kabar duka datang dari dunia kependidikan Tangerang, rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) Desri Arwen meninggal dunia pada Jumat, 28 Agustus 2026, di RS Sari Asih Sangiang, pukul 11.14 WIB.

NASIONAL
PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

PLN Dukung PSEL Kota Bekasi, Sampah Ditargetkan Diolah Jadi Listrik untuk 55 Ribu Rumah

Jumat, 28 Agustus 2026 | 14:13

PT PLN (Persero) mendukung pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) di Kota Bekasi. Hal tersebut diwujudkan melalui penandatanganan Sponsors Agreement dan Perjanjian Jual Beli Tenaga Listrik (PJBL)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill