Connect With Us

Airin Antar Benyamin-Pilar Daftar ke KPU Tangsel

Rachman Deniansyah | Sabtu, 5 September 2020 | 16:11

Tampak Airin Rachmi Diany saat memimpin barisan rombongan pasangan calon Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan saat mendaftarkan diri ke Kantor KPU Tangsel, Sabtu (5/9/2020). (TangerangNews.com / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany memimpin barisan rombongan pasangan calon Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan saat mendaftarkan diri ke Kantor KPU Tangsel, Sabtu (5/9/2020). 

Mengenakan jas partai Golkar, Airin turut berjalan kaki bersama dan mengatur barisan yang turut diikuti oleh para petinggi partai pengusul dan pendukung, seperti Golkar, PPP, PBB, dan Gelora. 

Sebelum melangkah menuju gedung KPU, Airin mengingatkan rombongan tetap menerapkan protokol COVID-19 kesehatan. 

"Tolong jaga jarak, yang ikut masuk ke KPU adalah yang memiliki name tag. Jadi, terima kasih telah mengantarkan pasangan Ben-Pilar ke sini. Yang tidak mendapatkan name tag, nanti silakan tunggu tidak boleh berkerumun," ucap perempuan yang saat ini masih menjabat Wali Kota Tangsel tersebut dengan suara lantang.

Bibi dari Pilar Saga itu juga turut berorasi mengobarkan semangat massa yang disambut kepalan tangan Benyamin dan Pilar, tanda bersemangatnya dua kontestan tersebut.

"Pak, semangat ya, terima kasih sudah mengantar Ben-Pilar sampai KPU, doakan lulus verifikasi dan dilantik jadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel," ucapnya lantang.

Usai menyampaikan arahan kepada massa rombongan, ia kemudian mengomandoi barisan berjalan kaki menuju gedung KPU. 

Wajah Airin yang penuh semangat siang ini, menjadi pusat perhatian peserta. Ia melangkah tegap penuh percaya diri diantara nyanyian dan yel-yel massa pengantar Ben-Pilar.(RMI/HRU)

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

NASIONAL
Tak Perlu ke Luar Negeri, Gatam Institute Eka Hospital Sukses Tangani 100 Operasi Lutut Robotik

Tak Perlu ke Luar Negeri, Gatam Institute Eka Hospital Sukses Tangani 100 Operasi Lutut Robotik

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:01

Gatam Institute Eka Hospital berhasil mencatatkan penanganan 100 operasi Total Knee Replacement (TKR) atau penggantian sendi lutut, dengan menggunakan teknologi robotik Velys.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill