Waspada Kista dan Miom Kerap Tak Bergejala, Begini Cara Deteksinya
Selasa, 27 Januari 2026 | 22:07
Masalah kesehatan reproduksi pada wanita, khususnya kista ovarium dan miom, seringkali menjadi kekhawatiran tersendiri.
TANGERANGNEWS.com-Ketua DPRR Kabupaten Lebak Dindin Nurohmat yang ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di dalam kamar Hotel Marilyn Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu (6/8/2020) dini hari, ternyata tidak menginap sendirian.
Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan mengatakan bahwa saat meregang nyawa di hotel tersebut, korban sedang menginap bersama seorang wanita berinisial L.
"Dia (korban) sama rekan, rekan almarhum. Jenis kelamin wanita," ucap Iman di Mapolres Tangsel, Senin (7/9/2020).
Namun, polisi kini belum dapat memastikan hubungan antar keduanya karena masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.
"Kita belum bisa menyimpulkan apakah pacar, istri, atau mungkin dia rekan kerja. Itu masih kita dalami," ujarnya.
Sebelumnya saat ditemukan dalam kondisi tak bernyawa, polisi sempat menemukan sejumlah resep obat di ruang inapnya. Korban pun langsung dilarikan ke rumah sakit. Namun ingga kini, polisi belum dapat memastikan penyebab kematian Politisi Partai Gerindra tersebut.(RAZ/HRU)
Masalah kesehatan reproduksi pada wanita, khususnya kista ovarium dan miom, seringkali menjadi kekhawatiran tersendiri.
TODAY TAGTugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews