Connect With Us

VIDEO : Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro

Rachman Deniansyah | Minggu, 18 Oktober 2020 | 16:00

Widia korban perampasan ponsel di Bintaro. (Istimewa / TangerangNews.com@2020)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan.  Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghunuskan senjata tajam kepada korbannya.  Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB.

Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty.   “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya.

 

“Korban bernama Widia, dia  siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Berlumur Darah Ponsel Wanita ABG Dijambret di Bintaro TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita ABG yang belum diketahui identitasnya lengkapnya disampaikan oleh pembaca TangerangNews.com bahwa telah menjadi korban pejambretan. Dalam aksinya pelaku sangat sadis, yakni tega menghubuskan senjata tajam kepada korbannya. Peristiwa itu terjadi pada Minggu (18/10/2020) sekitar pukul 09.00 WIB. Hal itu dijelaskan oleh Kartini Krisnamurty. “Terjadi penjabretan tadi pagi sekitar jam 9 pagi di depan Universitas Pembangunan Jaya, Bintaro, Sawah Baru, Ciputat Kota Tangerang Selatan. Korban berlumuran darah karena dibacok oleh pelaku. Peristiwa itu terjadi sesaat korban usai berlari pagi,” ujarnya. “Korban bernama Widia, dia siswi PGRI 2 Ciputat, kelas 95,” katanya. Pesan : @kartinikrinamurty Follow : @tangerangnewscom #selengkapnya #baca #tangerangnewscom #tahudaritangerangnewscom #tangerangnewsupdate #begalponsel #bintaro

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

 

 
KOTA TANGERANG
Mayapada Hospital Tangerang Operasikan Pusat Kanker Terpadu di 2027

Mayapada Hospital Tangerang Operasikan Pusat Kanker Terpadu di 2027

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:20

Mayapada Hospital Tangerang (MHTG) yang berada di bawah naungan Mayapada Healthcare (PT Sejahteraraya Anugrahjaya Tbk.) siap mengoperasikan fasilitasnya sebagai pusat rujukan kanker di Provinsi Banten.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

OPINI
Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:42

Wacana redefinisi korupsi yang dilemparkan oleh Dewan Ekonomi Nasional (DEN) memicu kegaduhan baru di ruang publik. Pemerintah mengusulkan agar penegakan hukum tindak pidana korupsi bergeser mengikuti standar global

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill