Connect With Us

100 Polisi amankan 4 Titik Nobar Debat Pilkada Tangsel

Rachman Deniansyah | Minggu, 22 November 2020 | 21:58

Ilustrasi Pilkada. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangsel menerjunkan 100 personel untuk memantau empat titik nobar debat kandidat pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan, untuk menjaga kondisi agar tetap kondusif.

"Kita pada malam hari ini melaksanakan pemantauan dan monitoring pelaksanaan nobar debat Kandidat Pilkada Tangsel. Kita terjunkan ada 100 personel yang kita sebar di beberapa titik yang ada," papar Wakapolres Tangsel Kompol Stephanus Luckyto, Minggu (22/11/2020).

Adapun empat titik yang dijaga tersebut yakni di satu titik Serpong Utara dan tiga di Pondok Aren. Luckyto menegaskan agar setiap masyarakat yang ikut dalam nobar dapat patuh terhadap protokol kesehatan.

 

"Kita mengimbau agar masyasrakat menerapkan 3M, namun sampai saat ini situasi di tiap-tiap lokasi masih cukup kondusif. Artinya para peserta yang ikut nonton bareng masih terus mematuhi protokol kesehatan yang kita himbau," pungkasnya. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Ajak Keluarga Jelajahi Dunia Prasejarah di Event Dino Kingdom

Mal Ciputra Tangerang Ajak Keluarga Jelajahi Dunia Prasejarah di Event Dino Kingdom

Rabu, 5 November 2025 | 19:51

Mal Ciputra Tangerang mengubah atrium utamanya menjadi hutan prasejarah yang penuh petualangan melalui acara spektakuler bertajuk “Dino Kingdom".

BANTEN
Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Sabtu, 8 November 2025 | 20:13

Seorang santri berinisial FH, 18, sempat membuat panik warga Kelurahan Pagadungan, Kecamatan Karangtanjung, Kabupaten Pandeglang, setelah dirinya terjebak di atas pohon kelapa setinggi sekitar 20 meter.

BISNIS
382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

382 Nasabah BTPN Syariah Diberangkatkan Umrah Gratis

Jumat, 7 November 2025 | 22:40

Sebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill