Connect With Us

100 Polisi amankan 4 Titik Nobar Debat Pilkada Tangsel

Rachman Deniansyah | Minggu, 22 November 2020 | 21:58

Ilustrasi Pilkada. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangsel menerjunkan 100 personel untuk memantau empat titik nobar debat kandidat pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan, untuk menjaga kondisi agar tetap kondusif.

"Kita pada malam hari ini melaksanakan pemantauan dan monitoring pelaksanaan nobar debat Kandidat Pilkada Tangsel. Kita terjunkan ada 100 personel yang kita sebar di beberapa titik yang ada," papar Wakapolres Tangsel Kompol Stephanus Luckyto, Minggu (22/11/2020).

Adapun empat titik yang dijaga tersebut yakni di satu titik Serpong Utara dan tiga di Pondok Aren. Luckyto menegaskan agar setiap masyarakat yang ikut dalam nobar dapat patuh terhadap protokol kesehatan.

 

"Kita mengimbau agar masyasrakat menerapkan 3M, namun sampai saat ini situasi di tiap-tiap lokasi masih cukup kondusif. Artinya para peserta yang ikut nonton bareng masih terus mematuhi protokol kesehatan yang kita himbau," pungkasnya. (RAZ/RAC)

BISNIS
Alfamart Gandeng Desainer Anne Avantie Hadirkan Tote Bag Belanja Cantik, Tersedia Terbatas di Tangerang

Alfamart Gandeng Desainer Anne Avantie Hadirkan Tote Bag Belanja Cantik, Tersedia Terbatas di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 22:09

Memperingati Hari Kartini 2026, Alfamart secara resmi berkolaborasi dengan desainer legendaris Indonesia, Anne Avantie, untuk meluncurkan tote bag eksklusif bertajuk "Puspa Kinasih".

TEKNO
Waspada Penipuan Modus Misi Berbayar di Telegram, Begini Ciri-cirinya

Waspada Penipuan Modus Misi Berbayar di Telegram, Begini Ciri-cirinya

Kamis, 23 April 2026 | 22:49

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang mengimbau kepada masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap maraknya modus penipuan kerja sampingan melalui grup Telegram.

KOTA TANGERANG
Mau Jadi Terapis Spa dan Pijat Syariah? BAZNAS Kota Tangerang Buka Pelatihan, Bisa Daftar ke Sini

Mau Jadi Terapis Spa dan Pijat Syariah? BAZNAS Kota Tangerang Buka Pelatihan, Bisa Daftar ke Sini

Kamis, 23 April 2026 | 23:00

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Tangerang membuka pendaftaran pelatihan terapis spa dan pijat syariah, sebagai upaya memberdayakan masyarakat.

PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill