Connect With Us

Dua Penumpang Selamat, Toyota Yaris Masuk Parit di Bintaro Sektor 9

Redaksi | Sabtu, 19 Desember 2020 | 17:45

Tampak Mobil Toyota Yaris masuk ke dalam parit di wilayah Bintaro, tepatnya di sungai Bintaro. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Satu unit roda empat berjenis Toyota Yaris masuk ke dalam parit di wilayah Bintaro, tepatnya di sungai Bintaro Sektor 9, Sabtu (19/12/2020) sore. 

Belum diketahui secara pasti penyebab kecelakaan tersebut. Namun, sang pengunggah video yakni @dinobagas menyampaikan bahwa seisi mobil tersebut selamat dari kecelakaan tersebut.  

 

Hingga berita ini diturunkan sekitar pukul 17.35, petugas Kepolisian yang dikonfirmasi TangerangNews.com belum memberikan keterangan.

BANTEN
Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Kapal Vietnam Kepergok Selundupkan Sisik Trenggiling Rp46,8 Miliar di Perairan Merak Banten

Jumat, 10 April 2026 | 20:39

Upaya penyelundupan 780 kilogram sisik trenggiling dari kapal asing MV Hoi An 8 berbendera Vietnam digagalkan Tim Quick Response Pangkalan TNI AL (Lanal) Banten di perairan Tanjung Sekong, Merak, Kota Cilegon.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill