Siapkan Lamaran, Berikut Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini
Senin, 18 Mei 2026 | 16:42
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali mengumumkan sejumlah perusahaan yang membuka lowongan kerja untuk berbagai posisi pada pekan ini.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Airin Rachmi Diany menjadi orang pertama di Tangerang Selatan yang menjalani penyuntikan vaksin COVID-19.
Bersama kepala daerah lainnya, Airin juga menjalani vaksinasi tersebut di Pendopo Tangerang, Kamis (14/1/2021).
Usai menjalani vaksinasi, Airin mengaku tak merasakan gejala apapun hingga masa observasi selama 30 menit setelah penyuntikan itu usai.
"Sampai hari ini enggak terasa apa-apa, doanya aja," ungkap Airin kepada awak media.
Usai divaksin, Airin juga menceritakan pengalamannya menjadi orang Tangsel pertama yang divaksin.
"Sama aja kayak disuntik biasa, karena udah pernah disuntik, kan. Enggak (sakit), Alhamdulillah," tuturnya.

Sebelum menjalani vaksinasi tersebut, Airin menyebut bahwa dirinya tak memiliki persiapan khusus.
"Bismillah saja. Terpenting jaga imun tubuh, istirahat yang cukup," ujar Airin.
Usai penyuntikan, Airin pun bergegas untuk bertolak ke kantornya di Puspemkot Tangsel.
"Kita tunggu sampai 24 jam, semoga tidak apa-apa. Kalau pun ada, nanti langsung koordinasi dengan tim medis," pungkasnya.
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali mengumumkan sejumlah perusahaan yang membuka lowongan kerja untuk berbagai posisi pada pekan ini.
TODAY TAGPenggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi dan koordinasi PLN UP3 Cikupa ke Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews