Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria bernama Djadih, 66, ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan. Jasad korban ditemukan mengambang di dalam sumur tetangganya di Jalan Siliwangi, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Selatan).
Entah sudah berapa lama korban kehilangan nyawanya, jasad korban yang sudah membengkak itu baru diketahui oleh sang pemilik sumur, Kamis (14/1/2021) kemarin.
Hal demikian dipaparkan Komandan Regu (Danru) Charli Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Tangsel, Ilham Paturohman, saat dihubungi, Jumat (15/1/2021).

"Kemarin kami mendapat laporan dari Bapak Nuryadi selaku keluarga, sekitar pukul 11.00 WIB. Saat itu, kami langsung meluncur ke lokasi," ujar Ilham.
Sesampainya di lokasi, ternyata ditemukan korban sudah kehilangan nyawa dalam kondisi mengenaskan, mengambang di sumur sedalam lebih dari 15 meter.
"Tinggi sumur itu sekitar 15 meter. Sedangkan airnya juga cukup dalam, sekitar 2-3 meter. Karena saat evakuasi, dasar sumur tak diketahui," tutur Ilham.

Evakuasi pun berjalan cukup memakan waktu. Ilham mengaku bahwa timnya sempat mengalami kesulitan saat mengangkat jasad korban.
"Karena ukuran lubang sumur sangat kecil, yakni kurang dari satu meter. Di situ kami sempat kesulitan. Untuk proses evakuasi kami menggunakan alat pelindung pernapasan, karena diduga di dalam sumur sudah mengandung gas beracun," ungkap Ilham.
Setelah berhasil dievakuasi, jasad korban paruh baya itu pun segera diantarkan ke rumah duka yang tak jauh dari lokasi.
Dari pernyataan pihak keluarga, sebelum ditemukan tewas, korban sempat menghilang selama tiga hari. Diduga korban mengalami depresi karena ditinggal istrinya hingga kemudian sengaja mengakhiri hidupnya.
"Tapi kita belum dapat menyimpulkan, kita belum mengetahui pastinya korban bunuh diri atau terpeleset. Tapi yang jelas kalau keadaan normal sumur itu tertutup. Namun, pagi itu saat pemilik sumur mau mengecek, sumur sudah dalam keadaan terbuka," pungkasnya.
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah melakukan rekonstruksi pada ruas Jalan Teluknaga–Dadap, Kabupaten Tangerang yang kondisiya rusak parah hingga kerap dikeluhkan masyarakat.
Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.
Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews