Connect With Us

WNA & Istri Ditemukan Tewas di Tangerang Selatan

Rachman Deniansyah | Sabtu, 13 Maret 2021 | 12:28

Tempat kejadian perkara tewasnya Warga Negara Asing di kediamannya, Perumahan Giri Loka 2, Lengkong Wetan, Serpong, Tangerang Selatan, Sabtu (13/3/2021). (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Jerman beserta istrinya ditemukan tewas di kediamannya, Perumahan Giri Loka 2, Lengkong Wetan, Serpong, Tangerang Selatan, Sabtu (13/3/2021) dini hari. 

 

Hal itu pun dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Serpong, Iptu Lutfi Hayata, saat dikonfirmasi. 

 

Namun, kata Lutfi, hingga kini pihaknya belum dapat memastikan penyebab kematian kedua korban tersebut. 

"Kalau awalnya kita belum tahu yah, karena korban yang ada dirumah dua-duanya meninggal dunia jadi kami masih gali keterangan lagi," ujar Lutfi saat dihubungi, Sabtu (13/3/2021). 

 

Ia menegaskan, saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terhadap kasus tersebut. Termasuk juga memeriksa CCTV.

 

"Iya belum, masih kita lidik," tuturnya. 

 

Sementara menurut pantauan TangerangNews.com di lokasi, terdapat bercak darah yang berceceran di sekitar rumah korban.

 

Rumah berlantai dua berwarna krem tersebut, kini juga terlihat sudah terpasang garis polisi.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

BISNIS
Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Rabu, 21 Januari 2026 | 09:35

Pasar Cipadu, Kota Tangerang yang dahulu dikenal sebagai sentra kain dan pakaian terbesar di wilayah Tangerang tampak semakin sepi, dengan banyak kios tutup dan arus pengunjung yang jauh berkurang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill