Connect With Us

Terekam CCTV, Maling Cuma 10 Detik Gasak Motor di Parkiran Hotel Serpong

Redaksi | Kamis, 22 April 2021 | 10:30

Motor Honda Beat nopol B-5901-TCQ milik Nozalavenza yang hilang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Pelaku curanmor menggasak sepeda motor yang terparkir di Hotel City Smart Jalan Boulevard BSD, Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis (22/4/2021) dini hari.

 

Aksi pelaku itu terekam CCTV hotel beraksi seorang diri sekitar pukul 04.23 WIB. Terlihat pelaku yang mengenakan sweater kupluk dan celana panjang itu, dengan tenang berjalan mendekati motor Honda Beat nopol B-5901-TCQ milik Nozalavenza.

 

Sambil melihat situasi, pelaku dengan cepat membobol kunci kontak motor tersebut. Hanya butuh waktu sekitar 10 detik, pelaku sudah berhasil membawa kabur motor itu.

 

Pencurian motor tersebut ternyata tidak disadari petugas hotel. Korban sendiri baru mendapati motornya raib saat pagi harinya. "Pagi motornya udah nggak ada pas saya mau pergi kerja," ungkap warga Kampung Kedaung RT01/06, Kecamatan Legok, Desa Rancagong, Kabupaten Tangerang ini.

PROPERTI
Kuliner dan Lifestyle Dominasi Bisnis di Gading Serpong 

Kuliner dan Lifestyle Dominasi Bisnis di Gading Serpong 

Senin, 4 Mei 2026 | 07:13

Perkembangan kawasan komersial di Paramount Gading Serpong kini semakin menunjukkan satu pola yang jelas. Bisnis food & beverage (F&B) dan lifestyle menjadi pemain utama yang mendominasi dan menghidupkan kawasan tersebut.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANTEN
Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Senin, 4 Mei 2026 | 10:17

Gubernur Banten Andra Soni berkomitmen menyelesaikan persoalan percaloan rekrutmen tenaga kerja. Ia berjanji menindak tegas praktik tersebut karena sudah menjadi janji kepemimpinannya sebagai orang nomor satu di Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill