Connect With Us

Terekam CCTV, Maling Cuma 10 Detik Gasak Motor di Parkiran Hotel Serpong

Redaksi | Kamis, 22 April 2021 | 10:30

Motor Honda Beat nopol B-5901-TCQ milik Nozalavenza yang hilang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Pelaku curanmor menggasak sepeda motor yang terparkir di Hotel City Smart Jalan Boulevard BSD, Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis (22/4/2021) dini hari.

 

Aksi pelaku itu terekam CCTV hotel beraksi seorang diri sekitar pukul 04.23 WIB. Terlihat pelaku yang mengenakan sweater kupluk dan celana panjang itu, dengan tenang berjalan mendekati motor Honda Beat nopol B-5901-TCQ milik Nozalavenza.

 

Sambil melihat situasi, pelaku dengan cepat membobol kunci kontak motor tersebut. Hanya butuh waktu sekitar 10 detik, pelaku sudah berhasil membawa kabur motor itu.

 

Pencurian motor tersebut ternyata tidak disadari petugas hotel. Korban sendiri baru mendapati motornya raib saat pagi harinya. "Pagi motornya udah nggak ada pas saya mau pergi kerja," ungkap warga Kampung Kedaung RT01/06, Kecamatan Legok, Desa Rancagong, Kabupaten Tangerang ini.

BANDARA
Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 20:59

Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill