ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo
Jumat, 4 September 2026 | 12:17
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seluruh jajaran Polsek di wilayah hukum Polres Tangerang Selatan membuka posko pemeriksaan swab antigen secara gratis bagi para warganya sudah kembali ke daerahnya masing-masing usai menjalani perjalanan mudik, Senin (17/5/2021).
Seperti salah satunya yang dijumpai di halaman Polsek Pamulang, Jalan Surya Kencana, Pamulang, Kota Tangerang Selatan.
Sejak pagi mulai dioperasikan, posko pemeriksaan sudah dipadati oleh warga yang datang secara berbondong-bondong beserta keluarganya.
Mereka begitu antusias menjalani pemeriksaan swab antigen guna memastikan kesehatannya masing-masing.
Kapolsek Pamulang Kompol Sujarwo menuturkan, pembukaan posko pemeriksaan warga tersebut disambut dengan antusias yang begitu tinggi.
"Alhamdulillah antusias warga begitu tinggi. Semalam saja sudah ada 20 orang yang menelpon ke Call Center," ujar Sujarwo kepada TangerangNews.com.
Jumlah tersebut terus meningkat pada hari ini. Banyak warga yang membawa keluarganya datang ke posko pemeriksaan yang disediakan pihaknya itu.
"Hari ini total ada 49 orang. Terdiri dari sejumlah warga yang mudik dan warga yang tidak mudik," tuturnya.
Namun, dari puluhan warga tersebut terdapat tiga keluarga yang telah dinyatakan positif.
"Dari 49 orang itu ada tiga keluarga yang positif. Satu keluarga berjumlah ada tiga orang, kemudian ada yang empat orang, dan satu keluarga lagi tiga orang. Jadi totalnya ada 10 orang," paparnya.
Sujarwo menuturkan, seluruh orang yang dinyatakan positif tersebut merupakan warga Kelurahan Pamulang Barat, Pamulang.
"Untuk langkah selanjutnya, yang positif disuruh untuk koordinasi dengan kepala gugus setempat, atau Puskesmas untuk dilaksanakan PCR. Kemudian untuk yang bersangkutan juga akan diarahkan untuk isolasi mandiri," pungkasnya.(RAZ/RAC)
ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.
TODAY TAGKebakaran yang melanda pabrik produksi plastik milik PT. Technoplastika Prima Perdana di Desa Sentul, Kecamatan Balaraja Kabupaten Tangerang, tak kunjung padam.
Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk mencatatkan pertumbuhan pembiayaan otomotif sebesar 44 persen pada tahun fiskal 2025 dibandingkan tahun fiskal 2024.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews