Connect With Us

4 Sekawan Berkomplot Rampas HP & Uang di Serpong Tangsel, Keluar dari Gang Korban Dicelurit

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 24 Juli 2021 | 11:51

Tangkapan layar kawanan perampok melakukan perampasan ponsel dan uang sebesar Rp600 ribu di depan Gang Nangka 5, samping Restoran Grand Serpong Kitchen, Kampung Baru Selatan RT 3 RW 2, Pakulonan Serpong Utara, Tangsel, Sabtu 24 Juli 2021. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Aksi tindak kriminal terjadi di wilayah Serpong, Tangerang Selatan semakin menjadi. Kali ini, pada Sabtu 24 Juli 2021, telah terjadi perampasan ponsel dan uang sebesar Rp600 ribu. 

Kejadiannya,  di depan Gang Nangka 5, samping Restoran Grand Serpong Kitchen, Kampung Baru Selatan RT 3 RW 2, Pakulonan Serpong Utara, Tangsel.

Pada CCTV tampak, korban merupakan orang yang mengontrak di lingkungan sekitar. 

Korban merupakan pedagang pasar yang lagi menunggu teman-nya di depan gang untuk ke pasar sekitar jam setengah tiga malam. 

Saat korban tengah menunggu di gang tersebut, muncul dua motor masuk ke dalam gang. Tak lama berselang, empat sekawan bandit itu keluar lagi dari gang. 

Korban akhirnya di dekati para pelaku, dengan modus tanya alamat. Kemudian  setelah dekat, korban malah dikeroyok, dipalak dan  dirampas, bahkan dicelurit.  “Korban mengalami luka sabet celurit dibagian punggung. Peristiwa itu sudah dilaporkan ke Ketua RT setempat,” kata Dejundo tetangga korban.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

BANTEN
Waspada, BMKG Ingatkan Hujan 3 Hari di Tangerang Awal Februari 2026

Waspada, BMKG Ingatkan Hujan 3 Hari di Tangerang Awal Februari 2026

Sabtu, 31 Januari 2026 | 21:05

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengimbau masyarakat di wilayah Tangerang Raya untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi hujan yang masih akan terjadi pada awal Februari 2026.

PROPERTI
Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Kamis, 29 Januari 2026 | 23:09

Sinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill