Connect With Us

Kedai Kopi di Pamulang Disatroni Perampok, Pemilik Disabet Pisau

Rachman Deniansyah | Rabu, 18 Agustus 2021 | 17:22

Kedai kopi yang terletak di kawasan Benda Baru, Pamulang, Tangerang Selatan, Rabu 18 Agustus 2021. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kedai kopi yang terletak di kawasan Benda Baru, Pamulang, Tangerang Selatan disatroni pria bersajam yang diduga dalam pengaruh minuman beralkohol pada Rabu, 18 Agustus 2021 dini hari. 

Kedatangannya itu memiliki maksud yang tidak baik. Ia nekat hendak menodong pemilik kedai kopi yang saat itu sedang mengerjakan tugas kuliahnya. 

Dimas tetangga korban sekaligus saksi mata kejadian menuturkan, pria tersebut memang sangat mencurigakan. 

"(Terduga) Pelakunya pemuda. Korbannya yang ngontrak di warung itu, yang punya kafe," kata Dimas kepada awak media. 

Dengan senjata tajamnya itu, kata Dimas, pria pemabuk nekat menodong korbannya, meminta sejumlah barang yang disimpan di kedai kopi tersebut. 

"Yang diambil HP sama Tas. Jadi ini pelaku nodong. Datang-datang langsung menusuk. Si korban lagi nulis mencatat. Dia (pelaku) ambil tas, ambil HP," ujar Dimas. 

Usai menjalankan aksinya, pria mabuk tersebut langsung kabur meninggalkan lokasi. 

Korban yang sempat melawan, mengalami sedikit luka pada bagian tangannya akibat sabetan pisau milik pelaku. 

"Cepat banget kejadiannya, warga juga enggak sempat menolong. Si korban enggak teriak maling. Refleknya langsung ngelawan. Korban terluka tapi tidak terlalu parah, dia sempat tangkis jadi luka tangannya," tuturnya. 

Kanit Reskrim Polsek Pamulang Iptu Iskandar, membenarkan peristiwa tersebut. 

"Iya benar. Itu korban sudah saya periksa. Jadi dia (pelaku) nodong pakai pisau. Pelakunya sendiri," kata Iskandar saat dihubungi. 

Saat ini, peristiwa itu masih dalam penyelidikan polisi. 

"Sedang kami selidiki. Kami juga sudah melakukan olah TKP di lokasi kejadian," tandasnya.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

BANTEN
Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Perbaikan Ruas Jalan Teluknaga–Dadap Tangerang Telan Rp17 Miliar APBD Banten

Selasa, 14 Juli 2026 | 19:28

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah melakukan rekonstruksi pada ruas Jalan Teluknaga–Dadap, Kabupaten Tangerang yang kondisiya rusak parah hingga kerap dikeluhkan masyarakat.

TANGSEL
Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Selasa, 14 Juli 2026 | 18:48

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalokasikan anggaran untuk menyewa kendaraan dinas pada tahun 2026 dinilai sebagai langkah strategis dalam efisiensi fiskal yang pragmatis.

SPORT
Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Selasa, 14 Juli 2026 | 08:02

Pernah merasa performa lari jalan di tempat atau malah kaki sering terasa pegal berlebih setelah latihan? Masalah ini sering kali bukan karena kamu kurang latihan, tapi bisa jadi karena sepatu yang kamu gunakan tidak sesuai dengan kebutuhan kaki.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill