Connect With Us

Hajar Truk yang Berhenti di Ciputat, Pengendara Motor Koma 

Rachman Deniansyah | Rabu, 17 November 2021 | 17:04

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Antara)

TANGERANGNEWS.coom-Kecelakaan melibatkan pengendara motor dan truk bermuatan besar terjadi tepat di depan Bank BTN, Jalan Dewi Sartika, Cipayung, Ciputat, Tangerang Selatan, Selasa 16 November 2021 malam. 

Akibatnya, Mr. X, pengendara motor yang belum diketahui identitasnya itu mengalami luka parah hingga kehilangan kesadarannya. Saat ini, kondisinya masih dinyatakan koma dan dalam penanganan medis. 

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Iptu Nanda Setya Pratama Baso menuturkan, korban yang ketika itu mengendarai Honda Scoopy menghantam bagian belakang truk di hadapannya. 

Kejadian bermula ketika truk dan korban melaju searah dari wilayah Pamulang menuju Ciputat. 

"Tepat di depan Bank BTN pengemudi truk berhenti di sisi kiri untuk mengisi E-Tol. Kemudian dari arah bersamaan melaju kencang kendaraan sepeda motor yang dikendarai Mr. X," ujar Nanda saat dikonfirmasi, Rabu, 17 November 2021. 

Namun ketika itu diduga Mr. X kehilangan konsentrasi, sehingga kecelakaan pun tak dapat dihindarkan. Kuda besi yang dikendarai korban menyeruduk bagian belakang truk yang berhenti di sisi jalan tersebut.

"Akibatnya korban terjatuh dan mengalami luka-luka. Korban mengalami benturan kuat (kencang) di kepala," terangnya. 

Atas kejadian itu, korban kehilangan kesadarannya. Korban kemudian langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati, Jakarta Selatan. "Korban saat ini masih koma di RS dan belum sadarkan diri," ucapnya.

TANGSEL
Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06

Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill