Connect With Us

Rizki Suhaedi Sah Nahkodai Pokja Wartawan Tangsel Periode 2021-2023

Rachman Deniansyah | Senin, 6 Desember 2021 | 19:12

Sosok jurnalis senior, Rizki Suhaedi resmi dilantik untuk meneruskan estafet kepemimpinannya sebagai Ketua Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Selatan (PWHTS) periode 2021-2023, Tangerang Selatan, Minggu, 5 Desember 2021. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sosok jurnalis senior, Rizki Suhaedi resmi dilantik untuk meneruskan estafet kepemimpinannya sebagai Ketua Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Selatan (PWHTS) periode 2021-2023.

Rizki bukanlah wajah baru. Ia merupakan incumbent yang telah berhasil memimpin Pokja Wartawan Tangsel pada periode sebelumnya. 

Bertempat di D'Agape Meeting and Conference, Bogor, Jawa Barat, Rizki dilantik dengan disaksikan oleh puluhan pasang mata yang juga berprofesi sebagai jurnalis pada Minggu, 5 Desember 2021.

Rizki ditetapkan sebagai Ketua Pokja Wartawan Tangsel setelah memperoleh torehan suara terbanyak dalam Musyawarah Besar yang sebelumnya diikuti oleh sebanyak tiga calon, diantaranya Hambali dengan perolehan suara nihil, Fahrul Rozi dengan perolehan 12 suara, dan Rizki Suhaedi dengan perolehan 30 suara.

Sosok jurnalis senior, Rizki Suhaedi resmi dilantik untuk meneruskan estafet kepemimpinannya sebagai Ketua Kelompok Kerja Wartawan Harian Tangerang Selatan (PWHTS) periode 2021-2023, Tangerang Selatan, Minggu, 5 Desember 2021.

Dalam kesempatan itu, Rizki yang merupakan seorang redaktur media RMOL Banten mengucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada para seluruh anggota, dan pengurus yang telah mengawal pada periode sebelumnya. 

"Untuk ke depannya Insya Allah kita bisa lebih baik, untuk pengurus sebelumnya terima kasih banyak atas kerja kerasnya," ungkap Rizki, Senin, 6 Desember 2021. 

Selain itu, Rizki juga sekaligus melantik sejumlah pengurus yang akan berjuang bersamanya selama periode 2021-2023.

Sebagai nahkoda, Rizki bertekad untuk membawa organisasi ini untuk lebih maju. Ia berharap, Pokja dapat menjadi wadah para jurnalis dalam bekerja, berkreasi, dan menyajikan informasi bagi masyarakat. 

"Mari dengan organisasi Pokja ini kita guyub bersama. Kita jaga silaturahmi kita, untuk kemajuan Pokja ini," pungkasnya.

NASIONAL
Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Tarif Listrik Juli-September 2026 Dipastikan Tidak Naik, Berlaku Subsidi dan Nonsubsidi

Rabu, 1 Juli 2026 | 11:15

Pemerintah memastikan tarif listrik untuk periode Juli hingga September 2026 tidak mengalami kenaikan, baik bagi pelanggan nonsubsidi maupun pelanggan yang masih menerima subsidi listrik.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill