Connect With Us

Perempuan di Tangsel Hanyut Terseret Aliran Kali, Sempat Dikira Sudah Meninggal

Rachman Deniansyah | Kamis, 13 Januari 2022 | 17:42

sesosok perempuan yang hanyut di aliran kali Universitas Pembangunan Jaya, Rabu, 12 Januari 2022 sore. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Warga Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan, dihebohkan dengan penemuan sesosok perempuan yang hanyut di aliran kali Universitas Pembangunan Jaya, Rabu, 12 Januari 2022 sore. 

Awalnya, perempuan yang belakangan diketahui berinisial TN, 20, itu sempat dikira sudah tak bernyawa. Namun setelah diangkat dari kali ternyata masih bernafas dengan kondisi yang sudah sangat lemas. Setelah diketahui masih hidup, ia langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat. 

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Yulianto menuturkan, pertama kali korban ditemukan sekitar pukul 17.00 WIB. Korban diselamatkan oleh seorang sekuriti di sekitar lokasi. 

Kejadian itu bermula ketika korban awalnya sedang bersantai. Namun, tiba-tiba ia terpeleset, sehingga tubuhnya terbawa aliran kali. 

"Korban terpeleset, sehingga tercebur di kali. Lalu punggung korban terbentur batu sehingga korban tidak bisa berdiri," ujar Yulianto saat dikonfirmasi awak media, Kamis, 13 Januari 2022. 

Saat itu korban ditemukan dalam kondisi yang mengenaskan. Ia menahan rasa sakit akibat benturan, sehingga tubuhnya ditemukan dalam kondisi lemas. 

Namun, Yulianto memastikan, kejadian yangmenimpa perempuan tersebut murni kecelakaan. Tidak unsur kekerasan yang ditemui. 

"Menurut keterangan dokter jaga di Puskesmas disebabkan oleh dirinya sendiri dan tidak ada unsur kekerasan yang dilakukan oleh orang lain," terangnya. 

Saat ini kondisi korban sudah sadarkan diri. Pihak keluarga juga sudah menjemputnya di Puskesmas. Selanjutnya korban mendapatkan perawatan medis dari pihak Puskesmas.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

KAB. TANGERANG
Shell V-Power Diesel Kembali Dijual di SPBU, Harga Tembus Rp30.890 per Liter

Shell V-Power Diesel Kembali Dijual di SPBU, Harga Tembus Rp30.890 per Liter

Minggu, 10 Mei 2026 | 14:15

Setelah sempat menghilang dari sejumlah SPBU, bahan bakar diesel milik Shell Indonesia akhirnya mulai kembali tersedia di beberapa wilayah.

KOTA TANGERANG
Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Minggu, 10 Mei 2026 | 08:31

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.

WISATA
Petals Urban Market Tempat Joging Lengkap dengan Kuliner di Tangerang 

Petals Urban Market Tempat Joging Lengkap dengan Kuliner di Tangerang 

Minggu, 10 Mei 2026 | 15:15

Warga Tangerang kini punya pilihan baru untuk menghabiskan akhir pekan. Petals Urban Market di kawasan Paramount Petals menjadi salah satu destinasi favorit warga untuk jogging pagi sekaligus menikmati beragam hiburan dan kuliner keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill