Connect With Us

Perempuan di Tangsel Hanyut Terseret Aliran Kali, Sempat Dikira Sudah Meninggal

Rachman Deniansyah | Kamis, 13 Januari 2022 | 17:42

sesosok perempuan yang hanyut di aliran kali Universitas Pembangunan Jaya, Rabu, 12 Januari 2022 sore. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Warga Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan, dihebohkan dengan penemuan sesosok perempuan yang hanyut di aliran kali Universitas Pembangunan Jaya, Rabu, 12 Januari 2022 sore. 

Awalnya, perempuan yang belakangan diketahui berinisial TN, 20, itu sempat dikira sudah tak bernyawa. Namun setelah diangkat dari kali ternyata masih bernafas dengan kondisi yang sudah sangat lemas. Setelah diketahui masih hidup, ia langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat. 

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Yulianto menuturkan, pertama kali korban ditemukan sekitar pukul 17.00 WIB. Korban diselamatkan oleh seorang sekuriti di sekitar lokasi. 

Kejadian itu bermula ketika korban awalnya sedang bersantai. Namun, tiba-tiba ia terpeleset, sehingga tubuhnya terbawa aliran kali. 

"Korban terpeleset, sehingga tercebur di kali. Lalu punggung korban terbentur batu sehingga korban tidak bisa berdiri," ujar Yulianto saat dikonfirmasi awak media, Kamis, 13 Januari 2022. 

Saat itu korban ditemukan dalam kondisi yang mengenaskan. Ia menahan rasa sakit akibat benturan, sehingga tubuhnya ditemukan dalam kondisi lemas. 

Namun, Yulianto memastikan, kejadian yangmenimpa perempuan tersebut murni kecelakaan. Tidak unsur kekerasan yang ditemui. 

"Menurut keterangan dokter jaga di Puskesmas disebabkan oleh dirinya sendiri dan tidak ada unsur kekerasan yang dilakukan oleh orang lain," terangnya. 

Saat ini kondisi korban sudah sadarkan diri. Pihak keluarga juga sudah menjemputnya di Puskesmas. Selanjutnya korban mendapatkan perawatan medis dari pihak Puskesmas.

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

KOTA TANGERANG
Ini Lokasi Penitipan Kendaraan Gratis Buat Pemudik Lebaran 2026 di Kota Tangerang

Ini Lokasi Penitipan Kendaraan Gratis Buat Pemudik Lebaran 2026 di Kota Tangerang

Jumat, 13 Maret 2026 | 16:44

Bagi warga Kota Tangerang yang hendak mudik ke kampung halaman saat Lebaran 2026, tak perlu khawatir untuk meninggalkan kendaraannya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill