Connect With Us

Kuli Bangunan Pemerkosa Bocah di Ciputat Tangsel Ditangkap

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 2 Maret 2022 | 22:06

Ilustrasi Pemerkosaan (Rangga A Zuliansyah / Kompas.com)

TANGERANGNEWS.com-Polisi menangkap RR, 44,kuli bangunan yang memperkosa anak dibawah umur berinisial H, 7, di Jombang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Pemerkosaan itu terjadi di salah satu proyek perumahan di Sudimara, Jombang, Tangsel  pada 25 Februari 2022, lalu.

Kepala UPTD Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Tangsel Tri Purwanto telah mendapatkan laporan dari orangtua korban, US, 44.

"Pelaku melakukan pencabulan terhadap korban sore. Awalnya pelaku menawarkan minuman yang sudah dicampur obat tertentu dan diberikan ke korban," ujar Tri, Rabu 2 Maret 2022.

Menurut Kapolres Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu, aksi pelaku dilakukan di lokasi proyek pembangunan yang beralamat di Perumahan Adipati Sudimara, RT001/003, Kelurahan Ciputat, Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel.

Kemudian pelaku memanggil korban yang sedang bermain pasir untuk masuk ke dalam pos satpam perumahan tersebut. Selanjutnya di dalam pos satpam pelaku mencekoki korban dengan minuman jenis anggur merah merk Intisari

"Korban dicekoki hingga tidak sadarkan diri, kemudian pada saat korban tidak sadar diri pelaku mencabuli korban," tutur Kapolres.

Saat ini, polisi pun sudah mengamankan tersangka untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:20

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan Pendapatan Daerah sebesar Rp5,167 Triliun pada tahun 2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill