Connect With Us

Terlindas Truk, Pejalan Kaki di Setu Tangsel Tewas Mengenaskan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 19 Maret 2022 | 16:27

Ilustrasi - Kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Istimewa)

 TANGERANGNEWS.com-Seorang pejalan kaki tewas tertabrak truk di Jalan Raya Puspiptek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), dengan kondisi sangat mengenaskan.  

Kepala Unit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda menyebutkan, peristiwa terjadi pada Sabtu 19 Maret 2022 sekitar pukul 03.30 WIB. “Kendaraan dump truck yang tidak diketahui identitasnya datang dari arah timur menuju barat atau dari arah Muncul ke arah Pamulang melewati Jalan Raya Puspiptek,” ujar Nanda seperti dikutip dari Detik, Sabtu.

Nanda menjelaskan, setibanya di dekat Perumahan Panorama Serpong, truk diduga menabrak pejalan kaki yang identitasnya belum diketahui. “Pejalan kaki berjalan dari arah utara ke arah selatan, tertabrak dan terpental hingga terlindas pada bagian kepala," ungkap dia.

Nanda mengatakan, pejalan kaki tersebut mengalami cedera kepala berat dan meninggal di lokasi kejadian. Selanjutnya korban langsung dievakuasi ke RSUD Tangerang.

Menyangkut identitas sopir truk yang menabrak pejalan kaki itu juga belum diketahui. Polisi sejauh ini masih melakukan penyelidikan. "Sementara truknya masih kami selidiki," terang Nanda.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

OPINI
Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:42

Wacana redefinisi korupsi yang dilemparkan oleh Dewan Ekonomi Nasional (DEN) memicu kegaduhan baru di ruang publik. Pemerintah mengusulkan agar penegakan hukum tindak pidana korupsi bergeser mengikuti standar global

BISNIS
Nasabah Wajib Tahu! Ini Aturan dan Etika Debt Collector Tarik Kendaraan

Nasabah Wajib Tahu! Ini Aturan dan Etika Debt Collector Tarik Kendaraan

Senin, 26 Oktober 2026 | 22:01

Aktivitas penagihan utang dalam industri pembiayaan seringkali memicu persoalan di tengah masyarakat. Tak jarang terjadi gesekan ketika ada penarikan paksa kendaraan oleh debt collector (professional collector).

NASIONAL
Ada Diskon Tambah Daya Listrik 50 Persen dari PLN, Cek Syaratnya

Ada Diskon Tambah Daya Listrik 50 Persen dari PLN, Cek Syaratnya

Senin, 26 Oktober 2026 | 13:45

PT PLN (Persero) memberikan diskon biaya penyambungan tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui program “Energi Berdikari” dalam rangka menyambut Hari Listrik Nasional (HLN) ke-81. Promo tersebut berlaku mulai 22 Oktober hingga 4 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill