Connect With Us

Terlindas Truk, Pejalan Kaki di Setu Tangsel Tewas Mengenaskan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 19 Maret 2022 | 16:27

Ilustrasi - Kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Istimewa)

 TANGERANGNEWS.com-Seorang pejalan kaki tewas tertabrak truk di Jalan Raya Puspiptek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), dengan kondisi sangat mengenaskan.  

Kepala Unit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda menyebutkan, peristiwa terjadi pada Sabtu 19 Maret 2022 sekitar pukul 03.30 WIB. “Kendaraan dump truck yang tidak diketahui identitasnya datang dari arah timur menuju barat atau dari arah Muncul ke arah Pamulang melewati Jalan Raya Puspiptek,” ujar Nanda seperti dikutip dari Detik, Sabtu.

Nanda menjelaskan, setibanya di dekat Perumahan Panorama Serpong, truk diduga menabrak pejalan kaki yang identitasnya belum diketahui. “Pejalan kaki berjalan dari arah utara ke arah selatan, tertabrak dan terpental hingga terlindas pada bagian kepala," ungkap dia.

Nanda mengatakan, pejalan kaki tersebut mengalami cedera kepala berat dan meninggal di lokasi kejadian. Selanjutnya korban langsung dievakuasi ke RSUD Tangerang.

Menyangkut identitas sopir truk yang menabrak pejalan kaki itu juga belum diketahui. Polisi sejauh ini masih melakukan penyelidikan. "Sementara truknya masih kami selidiki," terang Nanda.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill