Connect With Us

Terlindas Truk, Pejalan Kaki di Setu Tangsel Tewas Mengenaskan

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 19 Maret 2022 | 16:27

Ilustrasi - Kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Istimewa)

 TANGERANGNEWS.com-Seorang pejalan kaki tewas tertabrak truk di Jalan Raya Puspiptek, Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), dengan kondisi sangat mengenaskan.  

Kepala Unit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda menyebutkan, peristiwa terjadi pada Sabtu 19 Maret 2022 sekitar pukul 03.30 WIB. “Kendaraan dump truck yang tidak diketahui identitasnya datang dari arah timur menuju barat atau dari arah Muncul ke arah Pamulang melewati Jalan Raya Puspiptek,” ujar Nanda seperti dikutip dari Detik, Sabtu.

Nanda menjelaskan, setibanya di dekat Perumahan Panorama Serpong, truk diduga menabrak pejalan kaki yang identitasnya belum diketahui. “Pejalan kaki berjalan dari arah utara ke arah selatan, tertabrak dan terpental hingga terlindas pada bagian kepala," ungkap dia.

Nanda mengatakan, pejalan kaki tersebut mengalami cedera kepala berat dan meninggal di lokasi kejadian. Selanjutnya korban langsung dievakuasi ke RSUD Tangerang.

Menyangkut identitas sopir truk yang menabrak pejalan kaki itu juga belum diketahui. Polisi sejauh ini masih melakukan penyelidikan. "Sementara truknya masih kami selidiki," terang Nanda.

TEKNO
YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

YouTube Eror di Indonesia, Pengguna Tak Bisa Akses Beranda hingga Shorts

Rabu, 18 Februari 2026 | 13:37

Layanan berbagi video milik Google, YouTube, dilaporkan mengalami gangguan secara global pada Rabu, 18 Februari 2026, pagi sekitar pukul 08.00 WIB.

NASIONAL
Fenomena Working Poor, Ketika Punya Pekerjaan Tidak Mengubah Kemiskinan

Fenomena Working Poor, Ketika Punya Pekerjaan Tidak Mengubah Kemiskinan

Senin, 23 Februari 2026 | 15:10

Fenomena “working poor” makin mengemuka di berbagai daerah di Indonesia, menunjukkan bahwa memiliki pekerjaan tidak selalu menjamin kesejahteraan hidup.

KAB. TANGERANG
BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

Minggu, 22 Februari 2026 | 00:40

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang memastikan tidak ada warga yang terdampak akibat gempa bumi berkekuatan magnitudo (M) 3,7 yang mengguncang wilayah Kadu Agung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill